вот с ювенальной юстицией ты вообще зря решил связываться, уж лучше с прокуратурой дело иметь я б на твоем месте вообще молчал бы, а то скоро в убийстве Кеннеди признаешься фэйл за фэйлом, один эпичнее другого
как это исчез? вот же она, автор просто не знает, про то, что если что-то попадает в интернет, то остается там навсегда. Даже если отредактировать пост.
вот ты гад! да и похуй, на этом обрезе отсутствует боёк, так что под статью он не попадает, максимум выебут мозги, пока будет делаться экспертиза, и все! У меня сын им в войнушку играет.
я-то с какого фига доказывать должен? этим занимаются люди которым за это платят а ты тут и сам признался, что твой, что патроны расстрелял,что 16-й калибр в общем аккуратней там с мылом в душе, если что
а в 222 УК РФ не сказано, что ты его должен дома хранить за фото нет, по фото проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а вот их по их итогам сажают
Автор то ли отчаянно смелый, то ли безнадежно тупой выкладывать обрез в интенет. Не боишься, что завтра тебе в дверь постучат? Тут один уже выложил пакет с травой, третий год пошел как сидит. Эпический понт получился.