Junior Front-end developer до июня - часть 3
Приветствую всех. Неделя получилась довольно ветренной, но всё же есть несколько новостей:
1) Давеча удалили мой прошлый пост, якобы за нарушение правил. Но правил я не нарушал, о чём и указал в депеше тех.поддержке. Отправлял спустя двое суток с момента удаления (восстановить можно только в течении 24 часов с момента удаления, я это знал, отправлял, чтобы разобраться). Поэтому хочу отметить хорошую работу тех.поддержки, отвечают быстро и помогают. Печенек вам!
2) Прошлой неделей перенёс заразу (не коронавирус), но валялся 3 дня с температурой, было не очень хорошо.
3) в связи с заболеванием работать полноценно не мог. Проект вообще не делал. Занимался только изучением языка. Дополнительно наконец-то разобрался с рекурсией и ключевым словом this.
Благодаря пикабушнику @polovets, начал дополнительно заниматься на freecodecamp
Вообще, очень соскучился по коду, хочется уже чего-нибудь поделать полезного:)
Ещё хочу добавить от себя. Если вы начинаете или хотите стать программистом, у вас в любом случае будут сложности, вы будете не понимать, это нормально. Ещё я был на митапе, где девушка рассказывала о своем пути от воспитателя до программиста в отрасли нейронных сетей. Человека, который всегда себя считал гуманитарием. Так что всё в ваших руках!