441

Изыди вон!

FEMENистка напала на патриарха Кирилла.
Изыди вон!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
не будьте хомячками. Фемен трясет сиськами за бабло и для эпатажа. В действительности им плевать на Патриарха, врядли они вообще знают зачем трясут перед ним
раскрыть ветку (71)
38
+1
В последнее время развелось надоедливых блядей, "обращающих внимание на проблемы общества". То сиськами трясут перед публикой, то сношаются беременные на камеру, то вообще курицу в тухляк себе суют. И не замечают, что сами всегда были проблемой общества.
раскрыть ветку (17)
26
И не замечают, что сами всегда были проблемой общества.
Золотые слова! Можно я цитировать это буду? )))
раскрыть ветку (15)
Конечно, ведь это именно девченки из фемен отсудили квартиру за пыль налетевшую через вентиляцию, ведь это именно фемен проводит аборты(их другие акции протеста очень правильные темы затрагивают) и ущемляет права женщин, ведь именно фемен носят часы за 30к евро.

Вы, батеньки только что применили к читателям пикабу классический гопнический прием - "загрузка лоха". Заключается он в простом: гопник засовывает руку в карман к жертве и спрашивает какого хрена жертва лезет в карман к гопнику.

В большинстве случаев это вызывает ступор и деление на ноль в течение нескольких секунд, после чего жертва уже лежит с пустыми карманами.

Спасибо dasauto и Tibr за такое доброе к нам отношение.
раскрыть ветку (14)
5
Да нет, очень правильно все сказано. Фемен работает по заказу за деньги. Это давно известно.
раскрыть ветку (10)
1
Фемен вообще-то были вполне правильными девочками. Потом, когда их в первый раз серьезно прищучили, умные оттуда свалили, и остались именно те фемен, которые трясут сиськами за деньги =(
раскрыть ветку (3)
4
Не верю что подобная организация организуется бесплатно. ИМХО
раскрыть ветку (2)
2
Ясен куй!
0
не знаю, не состою)
0
Я не против того, что они работают за деньги, глупо было бы вкалывать на фабрике и брать отгулы чтобы побегать голыми, верно же? Это шоубизнес, просто с заметной долькой троллинга и нацеленный не на концерты/фанеру, а как гринпис, на сбор средств с тех, кто не хочет проблем с сисястыми девками.

Это понятно после минутного анализа двух-трех их акций. Но что плохого когда Мик Джагер, к примеру, выручку от концерта пускает на борьбу с наркотиками, он сам наркоман, но делает доброе дело?

Они сами работают за деньги (секрет полишинеля) но свой "концерт" они пускают на привлечение внимания к важным вопросам.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы чтобы обратить внимание общественности на слишком большое количество абортов в Украине и денег на этом поднять еще.
раскрыть ветку (5)
0
Слушайте, вы что? Какие аборты? Большинство из их акций политические! Потом, не путайте мух и хуй! Джаггер музыкант - это нормальная профессия. А эти "девочки" занимаются политической проституцией, да еще и за деньги, при этом довольно вяло отмахиваются от обвинений в политизированности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Femen#.D0.92_.D0.B7.D0.B0.D1.89...

З.Ы. Уж, знаете, если так говорить, то все вокруг шоу бизнес, даже блять у сисадминов, - ходишь и выебываешься целый день, акции устраиваешь.
раскрыть ветку (4)
0
""""
0
Политическая проституция :) Давно я этого не слышал. Они высказывают последовательную политическую позицию, потому политической проституцией это не назвать.

Политическая проституция - это смена предпочтений по три раза в день, за евро 2012 против евро 2012. Вы перепутали понятие.
раскрыть ветку (2)
0
Стоп.

"Митинги Фемен направлены против всех (как против власти, так и против оппозиции). Когда «Фемен» появились в информпространстве Украины в начале 2009 года (перед президентскими выборами-2010), их выступления не были направлены «против властей Ющенко-Тимошенко»; однако «пресса и телевидение оппозиции» активно освещали их «протесты»."
раскрыть ветку (1)
А сейчас они за ющенко-тимошенко стали? Я пропустил что-то?
В 2006ом за путина голосовали, когда нефтяные брызги реально улучлили качество жизни в России, в 2012 нет смысла рассказывать почему те же люди против путина голосуют? Это не проституция вроде?
3
Ккому это "к нам"? Что за бред вы тут несете??? если человек борется за что-то светлое и высшее, то и поступки его должны быть свтлыми и высокими. А когда сиськами трясут и курицу пихают в промежность-кроме брезгливости и отвращения у меня это никаких эмоций не вызывает. Не надо черное обеливать.
2
Какие их акции правильные темы затрагивают??? Не несите бреда! Все их акции сводятся к обнажению груди и провокации. Всё! На большее ума у них не хватает!
Я не защищаю РПЦ, но называть фемен адекватными у меня язык не поворачивается!
раскрыть ветку (1)
0
Темы акций Фемен за последний год в обратном порядке:

- Привлечение внимания к тому, что РПЦ возглавляет жадный бизнесмен, а не священник.

- Привлечение внимания к неграмотной трате средств на проведение Euro-2012 (10 миллиардов долларов убытков)

- Привлечение внимания к повышенной криминогенной обстановке в столице проведения euro 2012

- Пикетирование публичного дома в Германии и привлечение внимания к проблеме легализации сутенерского бизнеса.

- Акция протеста против секс-туризма в Украину.

- Привлечение внимания к нарушениям прав и насилию в отношении женщин в Стамбуле возле мечети. Надо отдать должное Турции, в отличие от России она оправдала и отпустила активисток фемен практически сразу.

- Привлечение внимания к нечестным выборам президента РФ 2012.

Что из этого провокации? Любой из этих вопросов ОЧЕНЬ важен и фемен поступает очень правильно создавая информационный повод для обращения внимания. Если бы они показы моды срывали, распродажи или дискотеки шокировали - да, это тупость и бред, но фемен выбирает острые и серьёзные темы уже несколько лет.
1
Респект глобальный и искренний...Четко,ясно..в тему и к месту
3
За попытку +)
раскрыть ветку (1)
1
За неудачную - (
1
Офис женского движения FEMEN на Михайловской, 21 в Киеве атакует группа людей в штатском. http://www.ostro.org/general/society/news/403615/
раскрыть ветку (3)
14
лучше бы их атаковала группа огнеметчиков в штатском..
7
омг, у них еще и офис? о_О
раскрыть ветку (1)
3
а где ты думал они тренируются показывать сиськи?!
0
«Эту феменшу, которая попыталась напугать Патриарха Кирилла голой грудью, видимо, из соображений гостеприимства, посадят надолго, чтобы Патриарх чувствовал себя, как дома», - написал Корчинский. Facebook
раскрыть ветку (1)
0
тонко )
Я считаю, что эпатаж - это тоже действенный способ борьбы. Пока фемен трясет сиськами по правильным темам - они молодцы и радуют.

Даже если они это делают по указке продюсера - он у них толковый.
раскрыть ветку (2)
2
Ааааа.... А я если начну членом на площади трясти, возьмете в ряды "эпатажной и рукопожатной оппозиции"?
раскрыть ветку (1)
1
>> рукопожатной

Ты написал слово жопа с опечатками :)

Давай по-взрослому:

Если ты выйдешь трясти членом на площади под лозунгом который я тебе напишу (тебя не касающимся) и сможешь это проделать больше минуты (видео-пруф) я готов тебе заплатить 75 евро, в качестве начала карьеры и стать твоим продьюссером в дальнейшем.

Могу даже предоплату перечислить, если ты фото тебя с лозунгом и членом выложишь на пикабу в качестве доказательства серьёзности намерений.

Пруф:
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы