не будьте хомячками. Фемен трясет сиськами за бабло и для эпатажа. В действительности им плевать на Патриарха, врядли они вообще знают зачем трясут перед ним
+1 В последнее время развелось надоедливых блядей, "обращающих внимание на проблемы общества". То сиськами трясут перед публикой, то сношаются беременные на камеру, то вообще курицу в тухляк себе суют. И не замечают, что сами всегда были проблемой общества.
Конечно, ведь это именно девченки из фемен отсудили квартиру за пыль налетевшую через вентиляцию, ведь это именно фемен проводит аборты(их другие акции протеста очень правильные темы затрагивают) и ущемляет права женщин, ведь именно фемен носят часы за 30к евро.
Вы, батеньки только что применили к читателям пикабу классический гопнический прием - "загрузка лоха". Заключается он в простом: гопник засовывает руку в карман к жертве и спрашивает какого хрена жертва лезет в карман к гопнику.
В большинстве случаев это вызывает ступор и деление на ноль в течение нескольких секунд, после чего жертва уже лежит с пустыми карманами.
Спасибо dasauto и Tibr за такое доброе к нам отношение.
Фемен вообще-то были вполне правильными девочками. Потом, когда их в первый раз серьезно прищучили, умные оттуда свалили, и остались именно те фемен, которые трясут сиськами за деньги =(
Я не против того, что они работают за деньги, глупо было бы вкалывать на фабрике и брать отгулы чтобы побегать голыми, верно же? Это шоубизнес, просто с заметной долькой троллинга и нацеленный не на концерты/фанеру, а как гринпис, на сбор средств с тех, кто не хочет проблем с сисястыми девками.
Это понятно после минутного анализа двух-трех их акций. Но что плохого когда Мик Джагер, к примеру, выручку от концерта пускает на борьбу с наркотиками, он сам наркоман, но делает доброе дело?
Они сами работают за деньги (секрет полишинеля) но свой "концерт" они пускают на привлечение внимания к важным вопросам. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы чтобы обратить внимание общественности на слишком большое количество абортов в Украине и денег на этом поднять еще.
Слушайте, вы что? Какие аборты? Большинство из их акций политические! Потом, не путайте мух и хуй! Джаггер музыкант - это нормальная профессия. А эти "девочки" занимаются политической проституцией, да еще и за деньги, при этом довольно вяло отмахиваются от обвинений в политизированности. http://ru.wikipedia.org/wiki/Femen#.D0.92_.D0.B7.D0.B0.D1.89...
З.Ы. Уж, знаете, если так говорить, то все вокруг шоу бизнес, даже блять у сисадминов, - ходишь и выебываешься целый день, акции устраиваешь.
Политическая проституция :) Давно я этого не слышал. Они высказывают последовательную политическую позицию, потому политической проституцией это не назвать.
Политическая проституция - это смена предпочтений по три раза в день, за евро 2012 против евро 2012. Вы перепутали понятие.
"Митинги Фемен направлены против всех (как против власти, так и против оппозиции). Когда «Фемен» появились в информпространстве Украины в начале 2009 года (перед президентскими выборами-2010), их выступления не были направлены «против властей Ющенко-Тимошенко»; однако «пресса и телевидение оппозиции» активно освещали их «протесты»."
А сейчас они за ющенко-тимошенко стали? Я пропустил что-то? В 2006ом за путина голосовали, когда нефтяные брызги реально улучлили качество жизни в России, в 2012 нет смысла рассказывать почему те же люди против путина голосуют? Это не проституция вроде?
Ккому это "к нам"? Что за бред вы тут несете??? если человек борется за что-то светлое и высшее, то и поступки его должны быть свтлыми и высокими. А когда сиськами трясут и курицу пихают в промежность-кроме брезгливости и отвращения у меня это никаких эмоций не вызывает. Не надо черное обеливать.
Какие их акции правильные темы затрагивают??? Не несите бреда! Все их акции сводятся к обнажению груди и провокации. Всё! На большее ума у них не хватает! Я не защищаю РПЦ, но называть фемен адекватными у меня язык не поворачивается!
Темы акций Фемен за последний год в обратном порядке:
- Привлечение внимания к тому, что РПЦ возглавляет жадный бизнесмен, а не священник.
- Привлечение внимания к неграмотной трате средств на проведение Euro-2012 (10 миллиардов долларов убытков)
- Привлечение внимания к повышенной криминогенной обстановке в столице проведения euro 2012
- Пикетирование публичного дома в Германии и привлечение внимания к проблеме легализации сутенерского бизнеса.
- Акция протеста против секс-туризма в Украину.
- Привлечение внимания к нарушениям прав и насилию в отношении женщин в Стамбуле возле мечети. Надо отдать должное Турции, в отличие от России она оправдала и отпустила активисток фемен практически сразу.
- Привлечение внимания к нечестным выборам президента РФ 2012.
Что из этого провокации? Любой из этих вопросов ОЧЕНЬ важен и фемен поступает очень правильно создавая информационный повод для обращения внимания. Если бы они показы моды срывали, распродажи или дискотеки шокировали - да, это тупость и бред, но фемен выбирает острые и серьёзные темы уже несколько лет.
«Эту феменшу, которая попыталась напугать Патриарха Кирилла голой грудью, видимо, из соображений гостеприимства, посадят надолго, чтобы Патриарх чувствовал себя, как дома», - написал Корчинский. Facebook
Если ты выйдешь трясти членом на площади под лозунгом который я тебе напишу (тебя не касающимся) и сможешь это проделать больше минуты (видео-пруф) я готов тебе заплатить 75 евро, в качестве начала карьеры и стать твоим продьюссером в дальнейшем.
Могу даже предоплату перечислить, если ты фото тебя с лозунгом и членом выложишь на пикабу в качестве доказательства серьёзности намерений.
Пруф:
DELETED
ух ты, знаток всего скрытого. и пуссириотки тоже за деньги? и те блогеры, что у кирюши часики чудесные обнаружили тоже за деньги? и я, может, тоже этот коммент за деньги написал? кстати, за сколько?
И в чем проблема, "блЯстящие" тоже сиськами трясут и тоже не работают. Шоубизнес - злая штука. Фемен тоже шоубизнес, но хоть с камим-то смыслом в отличие от выставки доек под фанеру.
Тебя интересует смысл этой конкретной акции? Смысл простой - привлечь больше внимания к гундяеву, чтобы показать, что во главе церкви стоит жадный бизнесмен падкий до золотишка и чужих квартир, а совсем не "духовный отец нации".
Вы забыли написать в начале фразы "мне кажется". Да, они пиарят себя и получают за это деньги, можно завидовать, можно осуждать, но пока они пиарятся на очень правильных темах.
Можно сказать, что они с голыми сиськами младенцев есть будут, но пока они этого не делали, верно же? Давайте судить людей по их поступкам и достижениям, а не по предположениям что они в теории могут сделать?
они трясли сиськами против Евро. Пытались трясти сиськами перед папой римским( относитесь к религии как угодно, но это банально безкультурщина) Пока что они только пиарят себя и дискредитируют Украину в мире.
Если они так хотят бороться против угнетения женщин почему они не отправятся куда-ни будь в Афганистан, на территорию контролируемую талибами?
П.С. Да-да все ях трясения сиськами направленные именно на борьбу за права женщин и всё такое.
Они трясли сиськами против евро чтобы привлечь вниание мира к Украине, или ты реально веришь, что кто-то отменит euro2012 под предлогом, извините у нас тут сиськи ;)? Украина могла бы потратить деньги с евро на что-то важное, но потратила на улучшение отношений с соседями и сосздание имиджа, фемен же показали другим странам в довольно забавной манере, что кроме визита на футбол украине можно еще и помочь - в этом нет ну совсем ничего плохого.
Папа римский - тоже человек и сделан он не из урана, вид сисек не начнет в его мозгу ядерную реакцию, да и где он еще сиськи посмотреть сможет, в ватикане у монашек 65лет? Я видел ивана-павла втрого, видел этого папу - они совершенно нормальные люди (только еле двигаются) и на нормальные вещи они реагируют естественно. Вот тебе сиськи покажи - ты же не обьявишь войну? Вот и ватикан украину от церкви не отлучает. Сиськи и сиськи, никто же не помер?
Насчет защиты прав женщин - фемен только что был в турции перед мечетью с сиськами бегали, где они реально могли получить, и турция их оправдала и освободила, на чем заработала мой респект, я раньше думал они совсем дикие там.
Посылать их в афганистан мы отлично понимаем почему это самоубйство. Пожарные пожары снаружи тушат, а не изнутри, верно? Вот по этому они начинают с турции.
Да, насчет дискредитации - вы ошибаетесь, французы фемен уважают, и когда речь идет об украине - их вспоминат с юмором и хорошими словами. Европа не ханжа, вас может вемен и шокирует, а у нас другой менталитет слегка, европейцы воспитаны на принципе, что любые активисты заслуживают хотя бы внимания.
Да, я во франции 14 лет живу, потому и говорю отчасти как европеец. Что пусси, что фемен воспринимаются у нас серьёзно и положительно, не смотря на эпатажность.
прикольный источник - уже в четвертом слове грамматическая ошибка. а это вообще шедевр - Мотивы его инвестиций до конца неизвестны, возможно, просто за красивые глаза сразу видно, работали видные "аналитеги".
почитайте жж того же карнавального (например, про бастрычка) - там как раз хорошо проведена аналитическая работа, а по вашей ссылке, уж извините, детский сад - трусы на лямке.
ps кстати, а кто карнавальному платит? чур госдеп не говорить.
dude, если бы в этой переписке действительно было бы хоть что-то криминальное, карнавальный бы уже сидел. так что, как раз вскрытие этой переписки говорит о том, что карнавальный чист.
Это не dude/// Логика мне ваша ясна-и в ней есть здравый смысл. Но... Применяя вашу логику. Почему все "дела" Анавального не закончились ни !!!одной!!! посадкой?
Кстати вот: В понедельник 30 июля в 16.00 в кабинете №707 Следственного комитета России ему предъявят обвинение в причинении имущественного ущерба по ст. 165, ч. 3 п. «б» (в редакции ФЗ №162 от 8 декабря 2003 года) УК РФ. Статья предусматривает наказание за причинение крупного имущественного ущерба владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения. Речь идет о деле ГУП «Кировлес», что может обернуться для блогера лишением свободы на срок от 2 до 5 лет.
DELETED
это, вообще-то, не от него зависит. но, в принципе, вполне логично - принимать решения о посадках должен кто? те, на кого он интересный материал и находит. неудивительно, что сами себя сажать не хотят.
Ну да. Воровское государство кроет воровского оппозиционера))
Кстати, по логике "чистоты" можно сказать, что большинство чиновников в жизни не воровали, хотя доказательства их воровства у всех на глазах. Если не сажают, то не виноваты. Вот и Навальный такой же невиноватый.
Это же просто переписка двух друганов. А дураки всякие на умных и абсолютно честных людей гонят.
плохо у вас с логикой. когда "свои" не сидят даже при наличии доказательной базы - это логично. когда "чужие" не сидят при наличии доказательной базы - это нелогично. какой их этого вывод? проблемы с доказательной базой во втором случае, быть может?
и еще немного, с другой стороны. читая карнавального, я вижу некие документы, которые он и его команда выкладывает, весь хай по поводу его вскрытое переписки основывается на паре фраз в каком-то письме.
Какой из этого вывод? Хм, быть может, во власти полно людей, желающих поиметь свой интерес с "оппозиционной" деятельности? Ну когда одна властная группировка смещает другую в своих интересах.
Хотя, что я тут несу. Быть такого не может. Есть чёрное - это власть. И есть белое - это оппозиция.
А Навальный - отдельный святой со всеми атрибутами. Почему-то, имеющий хорошие контакты с людьми, представляющими официальную власть. Но это мелочи, надуманные прокремлёвскими блядями.
ну вот зачем вы передергиваете? последние два абзаца абсолютно лишние. если вы пытались мои мысли озвучить, то мимо. а по поводу зачем, почему, какие выводы и какого логика - используйте бритву оккама, помогает. да, как человек, регулярно общавшийся с представителями власти (различных ее ветвей и уровней) скажу - черных там нет и белых нет, но то серое, которым они практически все являются (исключений практически нет, так как исключения не выживают) намного противнее и безобразнее чем любые другие цвета. к счастью для моей нервной системы, это общение практически все в прошлом, хоть и недалеком.
там нет ни одного факта. а ошибка говорит просто обо уровне отношения самого автора с своему материалу и к своим читателям. это не коммент на пикабу, а статья на "портале", поэтому наличие таких ошибок, а так же уровень "аналитики" (см. мой предыдущий коммент) не позволяет серьезно относиться к этому источнику. хотя, если вы и ток-шоу считаете за достоверный источник, то я умываю руки.
и еще два вопроса: с чем, кстати, вызвана ваша истерика? где это я съехал с темы?
А почему пуссириотки? Таки называй, не стесняйся-бешеные пе..ы. А коммент ты написал конечно бесскорыстно. И даже не за идею, а просто из-за скудоумия.
как вы замечательно умеете вести диалог. оскорбить собеседника - это так мило (с) вот только обычно таким хамством человек, в первую очередь, показывает величину своих собственных мозгов.
Это почему же? Если человек верит только тому, что ему втюхивает интернет, почему я не должен говорить, что у него малый мозг? Уж лучше я буду честен хотя бы перед собой. Ты скудоумен и пока не переубедил меня в обратном. Речь твоя-сплошь лозунги.
А чему вы будете верить кроме интернета? Соседке? ТВ? Радио? Напевам Рабиновича?
Человек, который не считает интернет достойным источником информации, или не умеет им пользоваться, или умеет читать мысли других людей или просто слегка "недалек".