Извне - чем закончится?
Решил подумать, чем закончится этот говносериал, от которого неимоверно рвет заднюю точку.
Не знаю как у других, но уменя люто вызывает горение жеппы от всех этих бесконечных диалогов в стиле: Ты как? Эй, детка, ты в порядке? Это не твоя вина. Ты не мог ничего сделать. Давайте разделимся.
Создатели вроде бы как клятвенно обещали в многочисленных интервью, что эта херабора не закончится в стиле Лоста (все это было в постсмертии и вообще, лимб хранит в себе много разной херни), поэтому я подумал, что может быть дальше в сюжете.
Возможные варианты:
все это ебаная матрица
хижина в лесу
ебаные инопланетяне
мы дети художественного произведения
это все-таки ебаный лимб
ну типо поссмертие, но не в лимбе, а типо для воспитания и улучшения душ
ну мы и сами не знаем, пусть будет ебаный артхаус
Их я не рассматриваю, потому, что банально.
Но вот, что мы придумал по этому поводу:
У всего этого мудачья, попавшего в стремный город с деганами-вампирами, есть нечто общее - они все конченные срать хотели на остальных, хоть внешне и декларируют другое. Это сборище ебанатов-эгоцентристов, которые заради своих внутренних голосов, живущих внутри их бестолковых тыковок готовы совершать разную дичь, хоть это неизбежно приводит к разной херне для всего социума в целом.
У них даже не возникает никакой рефлексии, что такое поведение, тем более в таком месте, может быть чреватым. Они действуют как простые амебы - я хочу, а значит, буду делать так.
Даже дети ведут себя как маленькие психопаты, которым не ведомо чувство самосохранения.
Может быть сама суть этого места - перевоспитать тех, кто сможет чудом выжить, чтобы привести их хоть в мало-мальское осознание себя и своего места в этом мире?
Такая вот идея. Что скажете?