Извините, накипело.

Ну как же вы все достали. Почему всегда поддерживается только одна точка зрения - пророссийская ? Почему всех кто поддерживает политику нынешней власти на Украине зовут "бандерлогами" и "майдаунами" ? Любой пост, любой комментарий указывающий на то что и в РФ есть проблемы и минусы активно минусят и подозревают в розжиге, а автора в то что он(а) - специально оплаченный человек который пишет ради выгоды и срача. Есть обычные жители Украины которые не хотят присоединения к России. На майдане были не только "провокаторы проплаченные лично Обамой и Госдепом" но и люди которые шли за идею и которые действительно хотели изменить что-то к лучшему. То что получилось и что мы видим сейчас - вина не сколько их, но людей которым они доверили вести себя. И на волне всеобщей истерии с Крымом хочется добавить - даже там есть люди которые не особо поддерживают стремление многих войти в состав РФ и это не считая крымских татар.

Особенно поражают люди которые когда только всё начиналось хвалили вышедших на майдан за то что они не сидят сложа руки, а теперь смешивают с дерьмом. Из-за всей этой кучи пропаганды которая льётся буквально из всех щелей уже никто практически не может высказать лично своё мнение. Ещё осенью почему-то редко кто вспоминал про великую мощь России и про то что надо "надрать зад сраным пиндосам, чёт они развыёбывались", больше всего выражали недовольство "Распилиадой" и поливали грязью правительство, сейчас - каждый гордится Россией и хвалит Путина.

Собственно что я хочу сказать - поменьше агрессии, слепого патриотизма и рассматривайте любой вопрос не только с точки зрения навязанной СМИ. Читать тошно, честное слово.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если человек винит во всем других,где бы он не жил.Будет жить плохо.Ладно у нс сейчас общество хоть что-то нчинает делть а не сидеть на кухне и жаловаться на жизнь.Если имеешь голову,можно хоть где жить хорошо.Тем более в России столько сейчас возможностей для развития.И да я живу в Уфе,а не в Москве
раскрыть ветку (1)
0
Ты только что обосрал целый народ кстати, попахивает национализмом. Про кучу возможностей - ты не совсем прав. Они как бы и есть и как бы и нет, не туда куда полезешь - придётся разгребать кучу проблем. А если такой умный то не подскажешь ли как же надо жить, а то ведь мы не умеем. Кем сам работаешь, какой доход у тебя ? Только с пруфами пожалуйста а не "я бизнесмен имею 100к в месяц"
показать ответы
3
Почитай свой пост:
"...указывающий на то что и в РФ есть проблемы и минусы активно минусят"
Не делай из себя полного мудака.
раскрыть ветку (1)
0
Мой пост тут при чём ? Есть множество комментов в которых люди указывают на то что жить в РФ не везде и не всегда хорошо. Они сразу и резко уходят в минусы. А вот люди которые смешивают с грязью всех недовольных - наборот. Перечитай и подумай ещё раз что я хотел сказать.

И опять же. Ты не можешь ответить на заданный мной вопрос.
показать ответы
3
Ты хотел что-то изменить к лучшему, выйдя на площадь, размахивая флагом? Кидаясь камнями в ментов? Сжигая автомобильные покрышки?

А теперь вы ни в чем не виноваты, ну-да, конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Эмм... Я не выходил кстати. И да, изначально цель была отменить последние поправки к законам. Если не помнишь то сначала всё проходило мирно.
показать ответы
Тебе уже всё сказали и послали. Иди лесом.
раскрыть ветку (1)
Ничего ты не сказал :) Послал - да, сказал что-то толковое - нет.
Накипело говоришь? Вот мое мнение,кстати тут был пост почти с таким же мнением от украинца. Вы не достойны независемости,потому что жить не умеете,каждые 10 лет революция,смена власти прошение в долг у других стран и так далее.Как можно было просрать такое наследство которое вам оставило СССР? Сколько революций у вас уже было,что вы поменяли? Надо просто жить и помнить свою историю,кто вам всегда помогал,кто всегда вас выручал.Так нет же Запад Запад.Россия даже с Казахстану и Белоруссии не дала таких льгот в торговле,какие есть у вас.Правильно говорят,вы уже задолбали.Самоопределение у них а то.Так давай через 5 лет опять революцию устройте,когда вам хрен Запад по самые гланды засунет.Кому вы там нужны? Кому
раскрыть ветку (1)
Ох лол. Я живу в России если что сейчас, сам из Крыма, пруфы надо ? То что ты написал - слова типичного "поцреота". И знаешь - в глубинке России живётся не лучше чем на Украине.
показать ответы
2
Почему же. Высказывай пожалуйста. Только на минусы не обижайся. Странно объяснять такие примитивные вещи человеку который уже знает все буквы.
раскрыть ветку (1)
Но ведь... Я ни слова не сказал про минусы...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Может ты со своим мнением тут нахуй не нужен? Понимаешь, сайт, это такой коллектив, где собираются люди по интересам. Если тебя на каком-то сайте посылают в открытую нахуй, попробуй найти другой, где тебя поймут. Цензор, например или что-то подобное. Вот и все премудрости. ))
раскрыть ветку (1)
Получается я не имею права высказать своё мнение ? А не кажется тебе что это уже прямое нарушение прав человека на свободу слова ?

Да и вопрос в силе - что именно я написал не так ?
показать ответы
1
Ну да, конечно. Сам-то веришь в то что говоришь?

Цель была мирно отменить поправки к законам, а вдруг нечаянно случился государственный переворот, на носу серьезный конфликт с Россией, Крым отделяется, Украину готовы распилить пополам на восточную и западную...

Как говорится, и тут понеслось
раскрыть ветку (1)
Посмотри хроники новостей октября-ноября. Столкновения начались далеко не сразу. Я не говорю что то что произошло хорошо. Я говорю что то что мы видим сейчас - результат множества ошибок и действий как бывшего так и нынешнего правительства.

Собственно суть поста была немного не в этом. Когда я наткнулся на этот пост - http://pikabu.ru/story/ura_vchera_vecherom_v_nashem_donetske... у меня припекло от того что все рады тому что избили ещё кучу людей (судя по комментам - один труп) и я решил высказать своё мнение по поводу общего настроения большинства.
4
Автор - побольше тебе мозгов. Читать тошно, честное слово.
раскрыть ветку (1)
Можешь только сказать что именно не так ?
показать ответы
4
Автор - побольше тебе мозгов. Читать тошно, честное слово.
раскрыть ветку (1)
Моё мнение, что поделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества