Извини
живу в питере.окна выходят во двор-колодец.около 7 утра слышу противный шум,похожий на вой работающего двигателя игрушки-модели.выглянул.группа подростков,лет до 18,запускает какую-то модель,типа вертолета.такая картина,во дворе спящего дома, показалась мне настолько неправильной,что у меня,автоматически,включилось "быдло",высунулся в окно и матом высказался.в ответ (почему-то,в ту минуту,для меня неожиданно) полился мат и приглашение спуститься и сказать все это в лицо.у меня,после этого,вообще планка опустилась - услышать от пацана,как минимум вдвое младше меня...и то что я первый оскорблял,было уже,тогда,неважно. затуманенный гневом мозг,выдал мысль - ругаться дальше смешно и бессмысленно,надо спускаться или заткнуться в тряпочку.сказал себе - если,выслушав мое недовольство,они прекратят,то спускаться не буду...шум моторчика не прекращался.схватил палку,спустился,подошел,ударил того парня,специально раздавил его упавшие очки.его товарищи оттащили его от меня.вообще,плохо все помню и серьезные ли повреждения нанес..хочу извиниться перед тобой,парень,если прочитаешь,не стоило оно того.я в минусах,ответить не смогу,если что-нибудь напишешь.знай,я сожалею