Израильская виндсерферша выиграла золото на чемпионате мира iQfoil

Победа обеспечивает участие Шэрон Кантор в предстоящих Олимпийских играх в Париже, где дебютирует ее стиль виндсерфинга.

Израильская виндсерферша выиграла золото на чемпионате мира iQfoil Израиль, Победа, Золотая медаль, Чемпионат мира, Олимпийские Игры, Израильтяне, Спорт, Видео, YouTube, Длиннопост

Шэрон Кантор (Израильтянка) на чемпионате мира iQFOiL 2024 года в марине Рубикон на Лансароте, 2 февраля. Фото © Sailing Energy / iQfoil Class

Израильский атлетизм произвел фурор на Канарских островах в субботу, когда 21-летняя израильская виндсерферша Шэрон Кантор завоевала золотую медаль на чемпионате мира iQFoil . Это знаменует международную победу Кантор и гарантирует ей место на Олимпийских играх в Париже этим летом.

«Я так усердно работала сегодня», — сказала 21-летний Кантор прессе после гонки на Канарских островах. «Мне было очень весело на этом мероприятии. У меня были взлеты и падения, я так благодарна».

Израильская виндсерферша выиграла золото на чемпионате мира iQfoil Израиль, Победа, Золотая медаль, Чемпионат мира, Олимпийские Игры, Израильтяне, Спорт, Видео, YouTube, Длиннопост

Шэрон Кантор завоевала золотую медаль на чемпионате мира iQfoil (скриншот с YouTube/iQfoil)

Чемпионат мира iQFoil демонстрирует таланты спортсменов со всего мира. Основное внимание уделяется классу iQFoil, современной высокопроизводительной доске для виндсерфинга, оснащенной подводным крылом.

Чемпионат обычно представляет собой серию гонок, в которых участники проходят различные трассы, проверяя свои навыки, скорость и тактические способности. Последний девятидневный чемпионат собрал 200 спортсменов из 43 стран в Марине Рубикон на Лансароте.

Official Highlights Day 6 (FINALS) - iQFOiL World Championships 2024 (Субтитры на русском языке)

В совместном посте с Шэрон Кантор в инстаграмме iQFoil похвалил Кантор как “непреодолимую силу на воде”.

“Шэрон Кантор выиграла серию медалей, продемонстрировав впечатляющее доминирование”, - говорится в сообщении. «Победа в четвертьфинале, доминирование в полуфинале и победа в финале – она наша чемпионка мира iQFOiL 2024 года!»

Кантор была не единственной израильтянкой поднявшаяся на пьедестал почета после субботних соревнований, поскольку 24-летняя Кэти Спычакова заняла третье место, уступив английской виндсерферши Эмме Уилсон. “Сегодня я хотела большего, но, думаю, на сегодня этого будет достаточно, и мы посмотрим, что будет со мной дальше”, - сказала Спычакова.

Олимпийские игры в Париже пройдут с 26 июля по 11 августа и станут дебютным выступлением виндсерфинга iQfoil.

Перевод с английского

ИСТОЧНИК

Еврейский мир

634 поста235 подписчиков

Правила сообщества

Уважение сообщества. Будьте толерантны и терпеливы. Мат и оскорбления будут решительно пресекаться. Здесь интеллигентное собрание подписчиков, и будьте взаимовежливы как к авторам поста так и между собой