В аэропорту имени Бен-Гуриона при выходе в город слева киоск с сим-картами, приобретаешь карту с предоплаченым тарифом на фиксированный срок действия без каких-либо документов и показа билетов, стоит около 50 баксов (на отпуск хватает интернета-безлимитно звонки по Израилю-звонков домой/ по работе без особого энтузиазма). Тебе ее в телефон любезно поставят и активируют.
Когда прилетаю в шаббат покупаю в первом попавшемся магазинчике сотовой связи, документов то же не просят.
Я был в другом Израиле?
«Благодарю руководство страны и Президента В.В Путина за оценку моего участия в организации и проведении концертов в Донецке, концертов в Крыму, мероприятий в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике. За участие в восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга»,Он далеко не только песни пел, как я вижу. Сейчас будем перебирать каждого награжённого? Вот объективно, Чичерину есть за что награждать "значительными" наградами? Или только надо дать потому, что там кому-то ещё дали?
Только официально купить сим карту, больше никак. С чего ты решил, что меня что-то смущает?
это если сделать вид, что мы как бы принимаем на веру рассказ про "ведомство".
Нам-то не гони. Для того чтобы просто перезвонили надо просто дать израильский номер, а не то что ты написал.