5445

Измены. Нелепо попался.

Мой, уже бывший, муж вернулся из двухнедельной командировки. Ничего не предвещало)

Я в декрете, сижу дома. В гости приехала сестра- айда квест скачаем, отдохнем, мозги расслабим. В нашей семье комп появился за год до этого, я считала себя продвинутым пользователем (пасьянс уровень сложности- бог)

Скачали. На рабочем столе ничего нет. Как так? Авторитет мой падает! Уверенно лезу в системные файлы, открываю все папки подряд и с умным видом просматриваю. Нахожу что-то бредовое, даже на мой взгяд, в названии набор латинских букв. Открываю- пустая папка, открываю- пустая папка, и так раз шесть. Последними оказались командировочные фото, как трудился в поте лица, на ком трудился.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давайте, не томите! Рассказывайте

раскрыть ветку (1)
60

К почте наприме,( логин я знала, вместе подбирали), а там письма из знакомств. Очень понравилось, как он одной девушке писал. Жена бросила, воспитываю сына. Работаю, получаю высшее- надо расти и т.д. Как трудно одному, как разуверился в женщинах. Сама чуть не разрыдалась.

показать ответы
DELETED
А сексом он был удовлетворен? Может дело то не в нём.
раскрыть ветку (1)
21

Даже не знаю как ответить. Мое личное мнение учитывается, или его? Если так, то можно ли верить тому, кто систематически врет? Тот факт, что от новой жены он тоже гуляет, говорит о блядстве, или о поисках той единственной?

показать ответы
26

И тут ты ощутила себя суперхакером.)

раскрыть ветку (1)
37

А то! Этот же пароль еще много куда подошел, там у нас санта барбара... обхохотаться можно.

показать ответы
37
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Нельзя лазить в системные папки, можно что-то поломать. Вот ты семью поломала. Мужик он чё, погулял и вернётся, а ребенок теперь в неполноценной семье родится. Надо быть как все, терпеть всю жизнь. Потом когда муж алкашом станет и начнет бить тебя и ребенка, можно на неделю к маме съездить. Терпимее надо быть. Понимать нужно мужа, не надо быть такой эгоисткой и думать о своём счастье и хорошей жизни для ребенка. Будь как все. Сарказм типо
раскрыть ветку (1)
37

Да и молча лечи вен.заболевания, улыбайся с тихой гордостью- мой орел-то, вон чего принес, добытчик!

показать ответы
38
А Вы оптимистка.
раскрыть ветку (1)
45

Да, я два с половиной года ею была. Потерплю- первый год брака самый сложный, потерплю-первый год с малышом самый сложный, потом пол года контрольные и все.

показать ответы
7
Ну и что дальше? Это все?
раскрыть ветку (1)
56

Нет, не все, пришел с работы, я показала фотки. Долго извинялся, простила. Уехала на лето в деревню к его родителям, сделала последнее китайское предупреждение и скачала программу-шпион. Вернулась, прочитала всю переписку и подала на развод.

показать ответы
24

Прям фото? Он что, даже не запихал их в архив, который переименовал в .dll? Ну тупы-ы-ы-ы-е...

раскрыть ветку (1)
33

Да мы оба на тот момент не знали таких фишек. Кстати однажды он решил зайти в свою "асю" с телефона, а под рукой не было компа. Позвонил мне и попросил продиктовать второй ряд английских букв на клаве.

показать ответы
40
Где фотки ?
раскрыть ветку (1)
53

Не смешно)) Это было восемь лет назад. Я их храню и раз в месяц разглядываю?

показать ответы
DELETED

китайское предупреждение - это как?

раскрыть ветку (1)
5

Можно погуглить)

так какаяж это измена тогда? ))

раскрыть ветку (1)
13

Действительно, погорячилась...

71
В чем смысл измены? Ну если ты любишь другую, брось нынешнешнюю и не еби себе мозги.
раскрыть ветку (1)
26

Вот оно зерно истины! Экономит время и нервы!

0

Так вы вместе живёте?!

Ахуеть!!!

раскрыть ветку (1)
4

Нет конечно, но история была довольно долгая.

21

К психологу бы вам, а не снимки экрана и снимки клавиатуры.

раскрыть ветку (1)
12

Не вопрос. Лечится надо. Еще в той жизни. Все стало похоже на виртуальный вуайеризм. Я брала чашечку кофе, садилась поудобнее в кресло и начиналось шоу - подглядывание за второй жизнью мужа.

показать ответы

Нет тега Мое -попахвает котом с лампой :)
Нафига мужику фоткать сие непотребство да и еще и в папки вкладывтаь дома! Ну бред жеж

Это народ пытаеться поднять хайп на теме измен?

раскрыть ветку (1)
8

Галочку в мое я поставила, разве этого не достаточно?

показать ответы
10

Я бы такую жену выставил за двери, если бы узнал. И пошли бы вы искать третьего мужа и ребенка.

раскрыть ветку (1)
21

Муж конечно не в курсе. Но не думаю, что это стало бы поводом для развода. У каждого свои тараканы в голове, о моих он знает. И это его не остановило перед загсом. Или вы считаете, что честнее предоставлять телефон по первому требованию (стандартная ситуация почти во всех отношениях)? Или доверять? Так я не умею. Зато не устраиваю мозговынос на эту тему. Где был и т.д. Мне вполне хватает информации, которая есть.

Вот парадокс. Изменять втихаря можно, а проверять втихаря низко.

показать ответы
2
А что за программа?
раскрыть ветку (1)
2

Mipko.

0
DELETED

а кто его на ком то фоткал?оргия чтоль была?

раскрыть ветку (1)
4

Вот не спросила, да там кроме поцелуев и петтинга больше и не было ничего.

показать ответы
3
Теперь у Вас третий муж и третий ребенок?))
раскрыть ветку (1)
6

Второй муж, второй ребенок. Вагон опыта и паранои. Программа-шпион на двух ноутах. Делает снимки экрана, снимки с веб камеры, отпечатки клавы, адреса сайтов.

показать ответы
1

Это больше страх что тебя опять обманут и она получает удовольствие когда прочитав понимает что он ей не врет. Со временем просмотры станут реже и в конечном итоге прекратятся.

раскрыть ветку (1)
1

...чтоб не сглазить.

0

чтобы прочитать инструкцию сначала нужно найти в сети и выбрать программу-шпион! а это не так просто

раскрыть ветку (1)
1

Это просто. Опять же муж купил журнал, "про компьютеры", куча интересных программ и она в том числе. Да, похоже на подстроенные совпадения, я тоже так думала, но тогда зачем извиняться было?

Но к делу. Программа была платная, пробных пяти дней мне не хватало, денег лишних не было. Тогда я начала искать аналоги.Ни один не сравнился. Тогда я узнала что такое торрент.

0

=программу-шпион=

только что была простым чайником и измена враз сделала тебя продвинутым пользователем

раскрыть ветку (1)
1

Не утрируйте, для того, чтобы установить программу, достаточно прочитать инструкции.

показать ответы
26

Сама чуть не разрыдалась.

И решила снова с ним замутить.)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, сложный период еще ж не закончился! Я наивная, да. Достаточно извиниться, бес попутал, это не я писал (с телефона например), и все.

показать ответы

Вы хотите, чтобы у него от вас не было тайн, а сами поступаете в точности наоборот. Я надеюсь, что вы когда-нибудь осознаете, что ничем не лучше человека, который изменяет. И да поход к психиатру это не зазорно. Психиатр, это врач.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Только я отношусь к ним, как к экстрасенсам- может и правда есть путевые, но маловероятно. Надо подбирать по рекомендациям, опрашивать знакомых...

показать ответы
0

Фух не я один такой, с моего компа в свой вк лучше не заходить. А что за прога которая делает снимки вебки?)

раскрыть ветку (1)
0

Все та же Mipko.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы