2465

Измены мужа и несостоятельность жены

Каждые 3-5 лет муж находит любовницу и ходит извиняется, просит не расходиться, когда узнаю об этом. Живем так уже 17 лет и за это время похоронила себя полностью. Началось всё с переезда в Россию, без гражданства и прав. Всегда работала мозгами (комплаенс,риск-менеджмент и кредитный спец комм.банка) такие здесь не пригодились. Был интересный проект по обучению нейросети, свернулся во время ковида. Пришлось изучить сферу ресничек, бровок, хуевок. Так и стухла.
А теперь считай 100500 лет без опыта в интеллектуальной сфере деятельности. И страшно уходить в никуда (есть подросток ребенок, нет своего жилья). Щас вот муж внезапно завязывает отношения с секретаршей начальника. Узнала, когда стал пропадать по ночам. Я неконфликтная, добрая, заботливая и по видимому очень скучная. Ругаться/скандалить не умею, а надо бы. Всё говно в себе варю молча. Мое пальто действительно белое, не прикопаться. Хотела испачкать от обиды, но не понимаю как ебаться без отношений и любви. Короче устала чёт сильно, наверное потому что всегда сама по себе, ни подруг, нихуя (работа связана с общением и нет энергии продолжать его вне работы).
Данным текстом хочется вызвать жалость, но ржуньк проскакивает, наверное от нервов). Хочу сбежать, а некуда.
Но есть и хорошее в этом всем, уж больно расслабленно жила. Судьба дала подзатыльник - появилась энергия что то делать и стать финансово независимой. Единственный маленький нюанс: я все еще иностранка, но теперь уже давно без опыта, чтобы рассчитывать на хорошую работу с приемлемым окладом. Таких людей как говна за баней, судя по ххру, от этого и страшно. Сама себя закопала.
С утра пульс 100-110 и не падает. Я в таком ахуе, Вы бы знали. Надо же было так жизнь свою убого жить. А ведь еще молодая, даже может и красивая (только ноги кривые)
Надеюсь однажды ко мне в окно постучится работодатель и скажет: Вот тебе регламент, изучай и ебашь. И я как истинный интроверт молча и с удовольствием делаю какую-нибудь кропотливую работу в 4 стенах. Только я и комп🥲 как раньше.

Р.S.: Плачу внутрь себя, потому что в гости прилетела мама и ей нужно активно улыбаться, иначе заподозрит и будет переживать. Какой то пиздец, товарищи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий

На ресничках можно прилично подняться. Удовольствие недешевое. Да, труд не интеллектуальный, но честный и на благо людям.

раскрыть ветку (39)
78
Иллюстрация к комментарию
52
Подтверждаю как бывший лэшмейкер с 6-летним опытом. В регионе в месяц делала 150к. Не сразу, но года через 3 дошла до этого потолка.
раскрыть ветку (15)
5
Я впечатлена, расскажите, пожалуйста! Очень хочется деняг. В маникюр не уйти - руки не рисуют, но сама себе наклейку и покрытие могу. Есть небольшой тремор- это большая помеха? Тремор от волнения и напряжения руки.
раскрыть ветку (7)
8
Слушайте, тремор может стать помехой, конечно, если это долго не проходит. Тут ничего не могу сказать, надо пробовать. Потому что поначалу руки трясутся у всех, кто только начинает))

Нужна усидчивость, дотошность, педантичность и перфекционизм. Не в жизни, именно в этой работе. Т.е. даже если вы не обладаете этими качествами, придется их выработать, потому что именно от них зависит заработок.

Нужно будет постоянно учиться и практиковаться, повышать квалификацию. Учиться лучше не у абы кого, а у тех, кто стоял у истоков, так сказать. Сейчас просто каждый пятый лэшмейкер мнит себя преподавателем и выпускает курсы ради заработка. Но это всё просто перепродажа чужих знаний с потерей качества.

Учиться лучше очно, хотя бы поначалу. Вам должны поставить руку, объяснить тонкости, вы должны увидеть рабочее поле воочию)

Будет очень сложно вначале, потому что ресниц на одном глазу оч дохуя, а обработать нужно каждую))) и обработать ее правильно) в общем, деталей очень много, в комменте их не уместить. Но если вы в Мск иди в Питере, то уже будет легче, потому что именитых преподов тут достаточно.
2
А, и вам нужно понять такой момент: когда я работала, материалы стоили гораздо дешевле. Мастеров, которые демпингуют цены - тоже. Я наработала базу по сарафанному радио, рабочей инсты не было Поэтому будьте готовы к тому, что сейчас придется ацки работать на инсту. Только так сейчас можно наработать базу. Есть несколько хороших маркетологов в инсте, которые развивают за деньги странички именно мастеров красоты.
раскрыть ветку (5)
1
мастеров, которые демпингуют цены, почти не было*
0
Спасибо! Очень ёмко изложили)
раскрыть ветку (3)
1
Да не за что! Мне, наоборот, показалось, что куцевато)
раскрыть ветку (2)
0
Пока мы отвечали - я гуглила про лашмейкеров) так что ничего из интернетов не повторилось у вас в комментарии)
раскрыть ветку (1)
1
Рада, что помогла. Успехов вам🌹
1
А почему бывший? Выгорание?
раскрыть ветку (6)
6
Абсолютно в точку. Плюс спина.
Забила на этот момент, своевременно не занялась. Не делала перерывов между клиентками, сидела по 9 часов не вствая. Много ошибок))
раскрыть ветку (5)
1
Эх, бабаСталин, я только от костоправа🥲 тоже люблю не разгибаться по 9 часов
раскрыть ветку (4)
2
Я 2 раза прошла курс лечения в специальной клинике, чтоб мои грыжи уменьшились и прекратились приступы. Так что очень вас понимаю)
раскрыть ветку (3)
1
Я уверовала в магию костоправия) у меня после работы боли сильные в области лопаток были, проходит только после ночного сна. Ну или полежать на массажном крабике в этой области. Уже знала от каких упражнений в зале я «умру» к вечеру или на след день. Осанки никогда не было и плюсом голова как бы проседала немного вперед челюстью. Сама не замечала, а со стороны выглядела как бедолага. Короче он меня молотком и чопиком починил сразу. Болей больше нет, намеренно провоцировала разок - все прекрасно. Осанка появилась сразу, а голова каким то образом встала на место. Ну короче шок и восторг. Хотя я шла без снимков и понимания, зачем и куда иду)) но до конца не довели дела, поэтому сходила еще раз
раскрыть ветку (2)
2
Ничоси! Рада за вас, канеш, но я б без снимков не решилась отдаться в чьи-то руки
раскрыть ветку (1)
2
Я просто повелась на отзывы😁
17

Знакомая в мск до 600 т может заработать, особенно в праздники.

раскрыть ветку (3)
7
Чистыми? Интересно какая доля накладных расходов.
раскрыть ветку (2)
4
Моя бывшая девушка работает мастером маникюра. В зависимости от многих факторов, от 10 до 30 процентов может уходить на расходники. Плюс аренда. Плюс оборудование.
1

Этого не знаю.

10

Не знаю, как на них подняться, честно. Делала тут, три с половиной часа, отдала 1400. Из них материалы, аренда, электричество.... Что там останется? Даже если выдержать трёх клиентов в день, сколько там выйдет в месяц? Я крепко задумалась)))

раскрыть ветку (11)
40
Очень долго и дёшево. Видимо, начинающий мастер.
Даже если сделать скидку на цену из-за региона, 3.5 часа - это слишком долго.
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Скорее всего тупо приглашают что бы наработать навыки .
раскрыть ветку (1)
4

Ничего не могу сказать, я делала практически первый раз, сравнивать не с чем. Но долго шописец, я чуть не померла там

7

3 клиента? Это вообще слёзы, например мой мастер принимает одну за другой, запись ближайшая дня за 4, работает или с утра до 4х или с обеда до вечера, а там никак не 3 клиента. Есть приложения для бьюти мастеров дикиди онлайн, есть салоны, которые сдают стол за %, можно ещё рекламу по соц.сетям сделать, если это нормальный город, а не пгт/село, то клиентов у хороших мастеров на полный рабочий день наберётся

раскрыть ветку (7)

Я и посчитала, что если на каждого клиента три часа, то это как раз три человека за день

раскрыть ветку (6)
1
Есть техники и опыт, час на одного с дизайном. Так что в день - от 7 клиентов (полчаса-час на покушать, столько же на подготлвку и уборку). Себестоимость - рублей 500 максимум в материалах, оборудование - амортизация за полгода максимум. Аренда? Размазывается незаметно по таким клиентам. Дальше только плюс. Здоровье? А у кого оно по п#зде не идёт на его работе?
раскрыть ветку (5)
0
Какой дизайн ресниц? На них точно не меньше 1,5 часов уходит, нужно же ещё привести всё в порядок перед следующим клиентом.
раскрыть ветку (4)
0
Бл пардон, я про ногти =) Не в ту ветку, наверное.
раскрыть ветку (3)
0

Ногти тоже не быстро, моя мастерица делает по два-два с половиной часа, но у нее это подработка. Многие делают за час, но результат мне не нравится

раскрыть ветку (2)
1

Я бы не выдержала 2,5часа, специально искала мастера, которая управляется за час и делает аккуратно

раскрыть ветку (1)
1

Я привыкла к этой, хожу к ней уже шесть лет, мы сотрудничаем. Именно этого мастера готова терпеть долгое время

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы