Изменить жизнь в 33 года?
Возможно ли? Или уже поздно?
Расстался с девушкой, бросил учебу в универе, начал на фрилансе понемногу зарабатывать, родители стали считать неудачником. Поплыл по течению.
Прошло 11 лет. Работаю по прежнему на удаленке. Ложусь в 4-5 утра, встаю в 16-17 часов дня. Сплю по 10-12 часов, но встаю разбитый, делать ничего не хочется. Ощущение, что бегу от реальности. К вечеру разгоняюсь в работе и до утра не остановить.
Женат, но живу в вечных ссорах, упреках и скандалах. Детей нет. Основные претензии это мой график жизни и нежелание что-то делать, помогать жене. Просиживаю все время за экраном, в попытках заработать больше денег. Из дома выхожу только в магазин за стиками.
При росте 173 см вешу всего 55 кг. Приходится заставлять себя, чтобы ухаживать за собой.
Зарабатываю не плохо, но погряз в долгах и кредитах, на платежи уходит около 70% дохода.
Отдыхать не умею совсем. В отпуске не был 5 лет, работаю без выходных. Если даже с женой садимся смотреть фильм, то рука постоянно тянется к телефону, почитать какую-нибудь информацию по работе. Если выходим прогуляться на улицу, сразу начинаю нервничать, думаю о том, что нужно идти дальше работать. С родителями вижусь пару раз в год. Друзей как таковых нет.
И это все я считал нормой, ссылаясь на то, что просто много работаю. Сегодня родилась мысль, что дальше так нельзя.
P.S.: Пост не ради нытья. Изначально писал для себя в заметках. Затем решил немного отредактировать и выложить. Буду рад любой ссылке, книге, совету.