Измена...или нет?
Поделюсь своей историей. Было это где-то в 2008 году. Заканчивали школу. Молодые, горячие, постоянные тусы, пьянки, гулянки. Оказался я каким то непонятным образом в компании незнакомых ребят, среди которых знал пару человек(один из них мой одноклассник, пусть будет Лёха. Не то чтобы друг, а так, хороший знакомый, вне школы мы почти не общались). Сидим, выпиваем, через какое то время подсаживается девушка. Начинает в открытую оказывать знаки внимания. Стоит заметить, что сидел я и общался практически все время с Лёхой. Ну мне эта девушка тоже понравилась и через какое то короткое время мы поцеловались. Ближе к вечеру какой то парень пригласил всех к себе в коттедж(частный дом). Там мы продолжили тусовку, и уже этой ночью у нас с девушкой все случилось. Алексей присутствовал на вечеринке, все прекрасно видел, был в отличном настроении, как и я). Вобщем, погуляли да утром все разбежались.
Не знаю как описать все дальше, поэтому вкратце: Леха жил с этой девушкой около полугода ДО этой вечеринки и почти год ПОСЛЕ. С ним мы общаемся до сих пор, а я до сих пор не могу понять произошедшего.