Измена, рсп, ваше мнение
Бывшая жена РСП - дофаминщица ( получает удовольствие от валбериз) до последней копейки сливает всё+ кредитка. Флиртует на работе (флиртует, зажимают, лапают). По итогу изменяла больше чем пол года в тайне. Гуляла с ним пол года, бары клубы, ездила к нему(Идеально всё скрывала). Дома была холодна, уделял внимание то игнорировала избегала, но при том идеальная домохозяйка.
Измена привела к тому что любовник выгнал жену с ребёнком с ипотечной квартиры, в которой мат. Капитал и не прописаны свои жена и ребенок. Развелись они. Ребёнка назвал больным и отсталым.
Моя бывшая сразу же после того как я подтвердил факт измены уехала, к друзьям в его город. Мгновенно получила регистрацию в ипотечной квартире себя и ребёнка. Счастлива. Хоть и разрушила 2 семьи.
Добавлю этот клоун также гулящий.
Теперь будут вместе 2.5 часа на работу вместе ездить, работать вместе и обратно 2.5 часа. На ребёнка моего он сразу положил. Не общается, не играет с ним. Пришёл в гости ничего не купил ему. Жена моя по рассказам знакомых безумно счастлива.
Скажу сразу я для семьи покрывал всё потребности, на её злился из-за игнора, холода, переключался на работу.
как считаете что будет дальше? Интересно узнать мнение со стороны. Надолго ли это? Что будет дальше? Может у кого-то были случаи из жизни...
Как понял я моя бывшая постоянно хочет эмоций, драйва, приключений. У меня были приоритеты семьи драйва и приключений на ж. Не хочется
Сразу скажу возвращать не собираюсь!!!, пусть жизнь её научит.