Вы не одиноки,а еще заебало когда выходишь из поста назад,тебя вышвыривает к началу.Короче шляпа полная эта версия,или как скажет мой знакомый сплошная хуетрясина.
Поддерживаю. @moderator, "баги" которые я уже оговаривала не исправлены.
У меня, например, к этим ещё вопрос: зачем появляется поле для ввода ответа на комментарий в тот момент, когда я нажимаю на знак "минус"- "свернуть ветку" под этим комментарием? Я хочу свернуть ветку, я не собираюсь отвечать на этот комментарий.
Чтобы ответить на комментарий достаточно на него однократно нажать пальцем. Зачем дублировать это поле - "ответить на комментарий", в тот момент когда я хочу свернуть ветку?
Но вы уже нажали на комментарий и уже вызвали это поле - значит, хотите ответить.
Сворачивание ветки - действие, направленное на другие комменты, а не тот, у которого открыта форма ответа. Поэтому скрытие других комментов и не говорит о желании скрыть форму для видимого сообщения.
Если пользователи поддержат - вернем как было, пока не видно серьезных препятствий этому. Как не видно и активной поддержки вашей идеи вернуть прежнее поведение.
Дайте ссылку на пост-голосование, пожалуйста. Я хочу проголосовать за своё видение удобности ресурса. Вы говорили что нужно, чтобы пользователи поддержали. Значит пост уже создали?
Но вы уже нажали на комментарий и уже вызвали это поле - значит, хотите ответить.
Сворачивание ветки - действие, направленное на другие комменты, а не тот, у которого открыта форма ответа. Поэтому скрытие других комментов и не говорит о желании скрыть форму для видимого сообщения.
Если пользователи поддержат - вернем как было, пока не видно серьезных препятствий этому. Как не видно и активной поддержки вашей идеи вернуть прежнее поведение.
Уточню некоторые вопросы и постараюсь завтра ответить на пост.
Что касается формы ответа, объяснение простое: вы сворачиваете ветку, а не комментарий - раз виден комментарий, на него можно ответить. Если вы свернули ветку, это значит лишь то, что вы не хотите видеть ветку, а не хотите скрыть форму ответа на коммент.
Я тоже объясню просто: если я нажала на "минус"- значок сворачивания ветки, значит, я хочу свернуть ветку, а не вызвать поле для ответа на тот коммент, под которым находится эта кнопка.
Если я хочу ответить на комментарий- я нажму на комментарий и вызову это поле.
Раньше, до введения нового дизайна, так и было. Это было удобно, верните как было
Поддерживаю. @moderator, "баги" которые я уже оговаривала не исправлены.
У меня, например, к этим ещё вопрос: зачем появляется поле для ввода ответа на комментарий в тот момент, когда я нажимаю на знак "минус"- "свернуть ветку" под этим комментарием? Я хочу свернуть ветку, я не собираюсь отвечать на этот комментарий.
Чтобы ответить на комментарий достаточно на него однократно нажать пальцем. Зачем дублировать это поле - "ответить на комментарий", в тот момент когда я хочу свернуть ветку?
Добавлю ещё: почему в мобильной версии, не в приложении, невозможно добавить тег? А только выбрать из предлагаемых?