15

Изгой

#comment_142157592

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не одиноки,а еще заебало когда выходишь из поста назад,тебя вышвыривает к началу.Короче шляпа полная эта версия,или как скажет мой знакомый сплошная хуетрясина.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Поддерживаю. @moderator, "баги" которые я уже оговаривала не исправлены.

У меня, например, к этим ещё вопрос: зачем появляется поле для ввода ответа на комментарий в тот момент, когда я нажимаю на знак "минус"- "свернуть ветку" под этим комментарием? Я хочу свернуть ветку, я не собираюсь отвечать на этот комментарий.

Чтобы ответить на комментарий достаточно на него однократно нажать пальцем. Зачем дублировать это поле - "ответить на комментарий", в тот момент когда я хочу свернуть ветку?

показать ответы
0

Но вы уже нажали на комментарий и уже вызвали это поле - значит, хотите ответить.

Сворачивание ветки - действие, направленное на другие комменты, а не тот, у которого открыта форма ответа. Поэтому скрытие других комментов и не говорит о желании скрыть форму для видимого сообщения.

Если пользователи поддержат - вернем как было, пока не видно серьезных препятствий этому. Как не видно и активной поддержки вашей идеи вернуть прежнее поведение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дайте ссылку на пост-голосование, пожалуйста. Я хочу проголосовать за своё видение удобности ресурса. Вы говорили что нужно, чтобы пользователи поддержали. Значит пост уже создали?

показать ответы
0

Но вы уже нажали на комментарий и уже вызвали это поле - значит, хотите ответить.

Сворачивание ветки - действие, направленное на другие комменты, а не тот, у которого открыта форма ответа. Поэтому скрытие других комментов и не говорит о желании скрыть форму для видимого сообщения.

Если пользователи поддержат - вернем как было, пока не видно серьезных препятствий этому. Как не видно и активной поддержки вашей идеи вернуть прежнее поведение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Отлично. Давайте закрепим пост с этим предложением. Иначе как они узнают, что вы готовы пойти навстречу?

0

Уточню некоторые вопросы и постараюсь завтра ответить на пост.

Что касается формы ответа, объяснение простое: вы сворачиваете ветку, а не комментарий - раз виден комментарий, на него можно ответить. Если вы свернули ветку, это значит лишь то, что вы не хотите видеть ветку, а не хотите скрыть форму ответа на коммент.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я тоже объясню просто: если я нажала на "минус"- значок сворачивания ветки, значит, я хочу свернуть ветку, а не вызвать поле для ответа на тот коммент, под которым находится эта кнопка.

Если я хочу ответить на комментарий- я нажму на комментарий и вызову это поле.

Раньше, до введения нового дизайна, так и было. Это было удобно, верните как было

показать ответы
1
DELETED

Поддерживаю. @moderator, "баги" которые я уже оговаривала не исправлены.

У меня, например, к этим ещё вопрос: зачем появляется поле для ввода ответа на комментарий в тот момент, когда я нажимаю на знак "минус"- "свернуть ветку" под этим комментарием? Я хочу свернуть ветку, я не собираюсь отвечать на этот комментарий.

Чтобы ответить на комментарий достаточно на него однократно нажать пальцем. Зачем дублировать это поле - "ответить на комментарий", в тот момент когда я хочу свернуть ветку?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Добавлю ещё: почему в мобильной версии, не в приложении, невозможно добавить тег? А только выбрать из предлагаемых?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги