Из жизни УК 6. Эротический салон.
Занесло меня опять юристом в обитель ЖКХ. На днях пришла знакомиться председатель одного из обслуживаемых домов, бабушка из категории, на похороны уже отложила.
Бабуля юморная с приколами и шутками.
Спрашивала совета что ей делать с одной деликатной проблемой в своём доме, с арендаторами нежилого помещения.
Мешают ее семье и паре соседей на 2 этаже, характерные стоны и ритмичные удары человеческих тел, что этажом ниже в нежилом помещении в темное время суток.
С помощью великого интернета узнали, что в их в доме открылся мужской спа клуб, круглосуточного обслуживания. Вывесок нет, стоит домофон с видео, ну и номерок на общегородском сайте.
Решили какие действия нужно предпринять, чтобы изжить иродов проклятых с земли пенсионерской обетованной.
Вроде и уходить собралась, но просит, мол открой страницу ту еще раз, номер телефона перепишу.
Я конечно же спросил зачем ей салон такого профиля, на что получил ответ от которого выпал в осадок на остаток дня.
Собралась данная партизанка деда своего на разведку, так сказать боем отправить, т.е. на массаж , для передачи потом информации полицейским(а то не знают).
Отправила или нет пока не знаю, но думаю не сдержусь и поинтересуюсь в следующий раз когда придет. Дедок то ее инвалид, и ходит уже плохо, и здоровье не то.
Вот я и получил очередной пример что кхм. массажу все возрасты покорны.
Спасибо за внимание, пишу как всегда не особо проверяя текст.