Из жизни черепашки
А я вам тут немножко видосиков про свою чебурашку принесла.
Очень любит балдеть на солнце
Питает необъяснимую любовь к тапкам и пальцам на ногах
...и на руках!
Но вообще она – зайчик, и разрешает делать "путь!" в носик.
🫠
А я вам тут немножко видосиков про свою чебурашку принесла.
Очень любит балдеть на солнце
Питает необъяснимую любовь к тапкам и пальцам на ногах
...и на руках!
Но вообще она – зайчик, и разрешает делать "путь!" в носик.
🫠
Она раньше так не делала 😬 В этот раз просто не захотела косточку грызть, пальцы вкуснее показались. Теперь опасаюсь, ага.
Нет, испанское животное. Её девочке купили, та быстро наигралась и спихнула бабушке. Бабушке она тоже никуда не упала, она даже не в курсе была, что животное не травоядное. Она у неё помидоры и салат ела, иногда кусочки креветок. Я помню первый раз ей насыпала рептомина и микс из рыбок/креветок, у неё аж глаза вытаращились у бедной как ей вкусно было 😭 И на солнце всё таращилась, мол чудо какое вверху висит.
Теперь у неё всё хорошо, царь во дворца😁
Не, есть у неё вода, но она днём сушу предпочитает, всё время гулять просится. Я раньше за ней с лейкой бегала увлажняла на всякий случай, потом увидела, что она сама знает, когда ей в воду нужно.
У неё контейнер пластиковый большой с фильтром, камнями, лампой. По идее надо побольше ёмкость, но пока возможности нет, плюс она не только там живёт. Она в нём спит и плавает ночью, днём в саду бегает и там же ёмкость небольшая с водой стоит, она охлаждается, если жарко. Этим летом в саду побольше ёмкость поставлю, подросла животная за год.
Какое клёвое и маленькое. Это кожистая что ли?
Моя 12 лет жила в 20-литровой коробке с 5 литрами воды и какашек. Я как это увидела, так и не смогла её там оставить. Была абсолютно инертным животным с тоскливым взглядом. Теперь это суперактивная тварька, которая знает весь дом и сад, постоянно куда-то идёт и всё обнюхивает. Сама вечером приходит домой, стучит в дверь, чтоб пустили 🤣
Аква Лига | Aqua League
5.2K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.