Модель КамАЗа 54112 из железа , сделан весь из листа 2 мм, рама из квадрата десятки, колёса из трубы полторашки. Сделан как садовая игрушка за полторы недели. Длина чуть более 30 см.
Процесс:
Больше нравился некрашеным , брутальнее что-ли выглядело 🤷🏻♂️
Ни одно фото не передаст весь тот объем выполненной работы. насчёт покраски полностью согласен. либо если красить, то использовать матовые краски вместо резины, и, увы, запариться с оргстеклом ради кабины. Короче выбрать между брутальностью и реализмом. Сейчас он посреди. Но работа - мое почтение
Постоит пару лет в клумбе , станет есчо брутальнее от ржавчины:))) сейчас он какой-то пластиковый что-ли. Да, с оргстеклом было бы интереснее намного , те же фары с него сделать можно. Спасибо.
Ни одно фото не передаст весь тот объем выполненной работы. насчёт покраски полностью согласен. либо если красить, то использовать матовые краски вместо резины, и, увы, запариться с оргстеклом ради кабины. Короче выбрать между брутальностью и реализмом. Сейчас он посреди. Но работа - мое почтение
Я уже вижу, что это охуенно. Но открой секрет - насколько. Просто скажи по сколько времени уходило на каждый фрагмент. Ведь даже гвоздь согнуть - это не два удара молотком в тисках
Этой лапешки? 🤣 Да их не тяжело делать , ещё проще чем камаз , подшипники вначале свои использовал , когда закончились - поехал на сто и попросил подшипников и шаровых пальцев , отдали за три копейки. Да , та же алебарда это гвоздь расклепанный в квадрат , нагрел горелкой и закрутил , насечки делал зубилом и керном. По времени за день его можно без проблем сварить. Говорили похожи на героев мультфильма «9» , но честное слово , идея с головы , о таком мультфильме даже и не знал. :)) У меня есть в предыдущем посте ещё такие фигурки , если интересно- посмотри.