Испытание травами эти подростки уже давно прошли. Я лично в 16 лет обряд с травами на Ура прошёл. В США с этим вопросом ещё легче я думаю ;) )))
Травы это норма - через это проходят все ведьмаки! Главное потом мутаген по венам не начать пускать)
У меня обряд с травами прошел в 8 классе, было неплохо, но повторять желание напрочь отпало само по себе. Оно и правильно
Оно то конечно может быть и правильно, только вот главное травы не подменять сигаретами, алкоголем (в огромных дозах, и каждый день), спайсом, и т.д. Уж лучше уж травы, чем зависимость от того, что я перечислил...
Ну хз , я вот в Челябинске обряд с травами прошёл в 13 лет :D В то время как многие мои знакомые живущие в США считают это аморальным что ли в 17-19 ) Это наверно только в фильмах так ) В реальности насколько я понял всё не совсм так , хот яна 100 % не утверждаю :)
Всё конечно верно. Но вопрос в другом, в каком окружении живут ваши знакомые из США? Окружение от национальности не зависит. Некоторые считают употребление травы, сопоставимым с употреблением героина. Другие к этому спокойно и нормально относятся. Некоторые до 21 года стараются уберечь своих детей от крепкого алкоголя, сигарет, косяков и т.д. (ха-ха, наивные). Некоторые родители дают попробовать пиво 10 летним детям (1 глоток, может парочку). Но в любом случае, что в США, что в России, что в любой другой стране мира, подростки в любом в случае, когда собираются вместе, вполне могут попробовать, то что запрещают им взрослые. И кстати, Россия не самая бухающая страна в мире, на ровне с нами ещё идёт Ирландия.
Но Цири же не ведьмачка, неполноценная, если быть точным.
Она тип знает всякие приемы,но без мутаций она просто человек с высшей кровью.
Тип выпендрился, боже, насколько же я задрот :с
Да ладно, не задрот. Я полчасика посмотрела, как подруга играет в "Ведьмака", и уже знаю то, что ты написал.
Не только, в каэр морхене в детстве она кушала ведьмачью еду (секретные грибочки, вода какая то итд итп) это помогало ей улучшать реакцию\рефлексы\метаболизм и после изнурительных тренировок она себя не чувствовала уставшей, и не было почти боли в мышцах после Мучильни.
Если что это из книги Ведьмак кровь эльфов.