Из Торонто в Калгари

Всем привет! Слежу за постами @AKShakirov о большой поездке и решил спросить здесь тоже.

Через 3 недели собираюсь ехать из Торонто в Калгари и потом дальше в горы, национальные парки и тп. Сейчас собираю информацию везде где только можно.

Интересует больше сама дорога с остановками и возможно у кого-то сохранился маршрут.

По поездке в одну сторону примерно ~3600км и оцениваю в 3-4 дня пути. Границы пересекать не планирую. Хотя иногда маршрут через США показывает короче, но я решил ехать только по Канаде.

Из Торонто в Калгари Канада, Торонто, Калгари, Альберта, Поездка, Путешествия, Горы, Северная Америка, Дорога, Туризм, Палатка
Из Торонто в Калгари Канада, Торонто, Калгари, Альберта, Поездка, Путешествия, Горы, Северная Америка, Дорога, Туризм, Палатка

Если кто-то проезжал этот маршрут или натыкался на статьи, блоги или тому подобное, буду благодарен за любую информацию.

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.