Из Сибири в Каир без обратного билета
Итак, я добрался из Красноярска в Каир. Почему я тут? Обычное выгорание. Устал от всего, тут либо либо тухнуть и ждать депресняк, либо что то менять кардинально на какой то срок.
По прилёту попросил таксиста(мне повезло найти знакомого араба в интернете, когда то мы вместе отдыхали в Шарме и я брал им алкоголь в баре. Он довольно хорошо говорит по русски. Он нашёл мне ультра бюджетное жильё в трущобах, неделя обойдется в 700 фунтов. Это мне и нужно, максимальное погружение в среду так сказать. Но буду искать варианты получше.
Не зная совершенно языка я заказал какую-то совершенно сумасшедшую порцию мяса и риса. Просто ткнув на картинку. Половина курицы тающей во рту, кебаб, какие то колбаски и ребра барана, всё это лежало на рисе басмати который сам по себе приготовлен очень вкусно. Былоочень вкусно, я объелся и ел еще на следующий день. Это стоило 1200 фунтов ~2 тысячи рублей.
Не смотря на насмешки злопыхателей свои немногочисленные евро я поменял по хорошему курсу и никто не обманул обменяв евро по цене доллара.
Продолжаем вести наблюдение.
Ну и всех с наступающим новым годом!

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.