Из огня да в полымя
Автор сего: https://vk.com/flickk
Ну...Так-то да, но это не она взыскала, а другие. Но смысл тот же: http://orig10.deviantart.net/419a/f/2017/125/2/d/repentia_ho...
У Серафимы такое лицо хитренькое, как бы говорит: "Ничего, вечером расплатишься за то, что подбросила"
Спейсхалк - кусок говна. С каких пор калаши культистов наносят вред ходячей консерве в терминаторской броне?
С каких пор калаши культистов наносят вред ходячей консерве
С настолки. И беково чуть более, чем полностью. Тем более ебучие автоганы не слабее лазганов, а поскольку стволов МНОГО, то попадают в уязвимые места брони, где и наносят дамаг.
С такой скоростью? У них калибры смешные. А тут типа даже не пейсмарины, а тремосы. Термос - танк ходячий по беку, а тут считай бомжи лендрейдер из ППШ вскрывают. За настолку судить не берусь. Ежели там оно работает, то хрен с ним, остается смириться с такой логикой. Просто в таком случае получается, что термос вообще не нужен при его стоимости создания.
У них калибры смешные
Ты знаешь калибр автогана в 40 тысячялетии? Или по-твоему калибр - это размер ствола из которого вылетают и если он маленький, то нихуя не может?
Термос - танк ходячий по беку
Да, ходячий танк. Как и рядовой маринад. Но какого-то хера лазган броню пробить в уязвимых местах может. Тогда чего этого не сделает автоган?
какая есть, я как бы молчал про качество правдоподобность и.т.д. уже вижу очередь еблетов вроде твоих ой фу блять да не может там дредноут с неба падать, да оружие не такое и еще что-то да да да блять не по книге и не по вселенной, но при чем тут это? я МОЛ-ЧАЛ про то что там правда или нет. Вы заебали хуевы эксперты, в Steam есть для вас комментарии на эту тему почитайте.
Ты сказал
ваху 3
Ваху, мать его, 3.
Не дов3, не как-то ещё, а "ваху 3". Мы же, закономерно охуевая от этого, начали НЕГОДОВАТЬ.
заебали хуевы эксперты, в Steam есть для вас комментарии на эту тему почитайте.
Если ты не знаком с тем, что я пишу про игру, то прошу идти нахуй. Ибо я о ней высказываюсь нейтрально, т.е. "плюсы и минусы", "не говно, поиграть можно, но не долго".
А то, что она, как и остальные части(ну, разве что дов 2 выбивается из этой колее в сторону настолки), являются жалкими поделками - ну, это и ежу было понятно.
Самая приближенная и кульная игрушка, которая выходила по вархаммеру - это Готик армада(печально, что компания не особа). Ну, ещё "спейс халк" вместе с его "3д экшн визуализацией" в виде "Десвинга"(но как по мне они хуже армады).

Warhammer 40k
21K поста24.6K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.