Из детского садика
История из далекого детства вспомнилась. В детстве я была очень влюбчивым ребенком. Помните старый советский мультик, про влюбчивую ворону? «Ты не косой, ты - раскосый!». Примерно так и обстояли дела в детском садике. Я влюбилась в мальчика из моей группы - Гришу Григорьева ( все совпадения случайны). И любовь моя была беззаветной, я отбирала у брата игрушки ( пластмассовые герои мультиков, типа человека-паука, рейнджеров) и дарила своему возлюбленному. Все уши родителей я прожужжала рассказами про Гришу, но их реакция была странной: папа отворачивался и подозрительно хрюкал в ладошку, а мама откровенно ржала. Я очень сильно обижалась на такую реакцию, на моего принца. После садика мы разошлись по разным школам, общение прекратилось.
Лет в 14 я рассматривала детские фото из садика и взгляд мой задержался на мальчике на фото со мной: короткая стрижка, но с кудрявой челочкой, отсутствующие зубы ( по крайней мере передние), немного косящие глаза и нос картошкой. Завершала образ розовая майка и шорты натянутые по грудь.
-А вот и любовь твоя, - прокомментировала мама,- помнишь, как говорила, что вырастешь и выйдешь замуж за самого красивого мальчика группы? Мы еще с папой сказали: «Не дай бог».
Я тяжело сглотнула.
Зато с тех пор все мои парни воспринимались на ура.
- Ну хоть не Гриша Григорьев,- радостно говорили родители.