Так, а что там смотреть? Там же 10 минут потолок, что можно в это время запихать?
Любая лекция, подкаст, рассказ по теме, анализ, обсуждение, шоу, интервью, etc это 30+ минут. Мне смотреть одно видео разбитое на несколько частей что-ли? Посмотрел свою историю на youtube, из 50 видео, одно 10 минут, ещё шутк пять до 60 минут, остальные 60+.
Ну вы говорите, что алгоритмы тиктока найдут вам тот контент, который вам нужен. Но потом оказывается, что, например, интересный для меня контент там отсутствует. Так может тогда ТС прав, и для многих "там ничего годного нет" и никакие алгоритмы это не меняют?
Это не претензия, просто мне сложно понять что можно там найти, и звучало, словно там есть на любой вкус и цвет.
Ну нет, в "остальном интернете" куча форматов: текстовые статьи, видео, книги, игры, обсуждения, базы данных, и тд и тп. На тик-токе как же только видео и при этом с ограничением на максимальную длительность.
Так что если кого-то, например, интересует научная литература по медицине, то в "остальном интернете" есть scihub, pubmed и archivex, и ни на youtube, ни на tiktok ему ничего не найти.
Мы говорим о видео сервисе, а не об играх и литературе, узкоспециализированных сайтах. К тому же максимальная длительность видео в тик токе 1час, не десятки часов, но ничего не мешает нарезать видео.
там ничего годного, но эти яркие видео с так называемой цветовой эстетикой зомбируют, сидишь и скролишь, и не заметно час пройдет:((
Там Клим Саныч про ромеев рассказывает. И Дробышевский протолюдей демонстрирует. Ну и девки нарядные жопами крутят.