66

Итоги ушедшего года и не только

Ну вот, закончился этот год и наверное можно облегченно вздохнуть. Хотя крыса до последнего не хотела сдаваться, 31 числа ближе к полуночи начались такие перебои с электричеством, что гирлянду можно было даже не включать. Все мигало, сверкало и блестело.

Поздравляю всех Вас с Новым Годом и хотелось бы подвести кое какие итоги. Этот год лично для меня был достаточно бурным, даже несмотря, на отдаленность от города. Первым своим достижением конечно хотелось бы отметить, что я все таки поборола страх и стеснительность и написала свой первый пост на пикабу )) Честно, было страшно. Вот он - В жизни бывает все !

Многим была интересна наша подробная история и быт.Пришлось написать продолжение

Жизнь только начиналась... и так завертелось.

Неожидала такого отклика, очень многие поддержали меня, мы получили много добрых слов и подарков. Нашли хорошего друга. Вася,если ты это читаешь,еще раз тебя с новым годом))Был и негатив, конечно, запал в душу один комментарий на тему, типа здоровья нет, живут в глухой деревне, на одну пенсию, да и еще радуются этому, явные признаки психического расстройства))С какой то стороны, может человек и прав, но есть одно но...Да бывает тяжело всем, но опускать руки и ныть, смысл маленький. Здоровья от этого не прибавится, да и нервная система не железная, правильно же?) Вернемся к итогам, было много чего, умудрились начать небольшой ремонт, но как говориться хотели в стиле хай-тек, получили стиль хрен с ним))

Слава богу, в этом году у нас хоть зима не грязевая, а снежная. За окном все белым бело. Новый год в деревне все таки отличается от городского, тут тихо даже в бой курантов. Иногда отдаются эхом отклики канонады салютов из города, а некоторые можно даже увидеть. Сейчас у нас всего 3 -4 жилых дома, учитывая и наш, поэтому гулять особо некому. Так что накрыли с родственниками небольшой стол, посидели, выпили немного и мы с Валеркой пошли спать. Родня же еще гуляла.

Вот такие гости бывают у нас на дереве перед домом. Долго пытались понять с помощью гугла, что за птыц, нам сказали ушастый филин. Эта семейка часто появляется у нас по зиме.

Начала новую вышивку, которую мне прислала в подарок одна пикабушница.

Эх, болезнь большинства рукодельниц)) Есть же уже пара работ в процессе, но новый наборчик лежит, манит, соблазняет. Ну хоть пару крестиков, ну еще десяточек. Так и скапливается до 5 работ. Вот бы мне еще парочки две рук))

Ну наверное на этом все...Большое спасибо всем кто поддержал меня в этом году. Пусть в этом году нас обойдут все вирусы, семьи будут крепкими и любящими, а деньги чтоб уже просто было некуда тратить,чтобы все у нас было и нам ничего за это не было!!!

И еще немного красот зимы для позитива.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги