14

Итоги первого месяца подработки в доставке

Серия Подработка в доставке. Коплю на стройку.

Ну что, всех с первым днем зимы.

Итак, закончилась осень, а вместе с ней и ноябрь, а это значит, что пора подводить итоги первого месяца.

На всякий случай напомню, что работаю, как самозанятый через приложение яндекс про. Причины и цели озвучены в первом посте этой серии.

Ходить вокруг да около не буду - сразу к цифрам.

Общий результат за месяц

Общий результат за месяц

Цифры по неделям.

Цифры по неделям.

Как видно из скринов выше, мульёнов не заработал, но, прошу заметить, что катался я по выходным, плюс взял несколько заказов на обратном пути с основной работы в будни. По выходным уделял этому занятию примерно 4-5 часов в день. И то не все выходные. В декабре, наверное, получится побольше поработать.

Результатами я доволен. Отличная разгрузка для мозгов с возможностью немного подзаработать.

Некоторая статистика на основе выполненных мною 49 заказов:

большая часть заказов - доставка продуктов из дарксторов и магазинов.(процентов 70). С появлением у меня термокороба стало больше доставок из ресторанов. (такие доставки занимают примерно 20-25 процентов от общего числа). Остальные 5-10 процентов - документы, мелочи в виде автозапчастей, ключей от квартиры и тд. Тяжёлых доставок, это когда несёшь 100500 пакетов из пятёрочки и ещё 3 пятилитровых канистры с водой в зубах, было всего пара, или примерно 4% от общего числа. Расходы на топливо посчитать достаточно сложно, поскольку было много доставок в режиме "по пути". Одно могу сказать точно, заправляюсь я не чаще, чем во время дачного сезона. Тут по пробегу смог прикинуть разве что минувшую субботу - минусуя обычный путь до работы и с неё (в субботу ходил ещё и на основную работу) вышло 60км. При этом суббота стала самым прибыльным днем за всё время

Примерно 500р ушло на бензин.

Примерно 500р ушло на бензин.

Самый удачный заказ был как раз в субботу. Прямо от основной работы, с которой я вышел и "вышел на линию" с пробегом в 6км заработал 1000руб.

Пока что я всем доволен. Если продолжать в том же духе, то к дачному сезону я вполне смогу подкопить на продолжение стройки. Впереди ещё 5 месяцев межсезонья, и, зарабатывая тысяч по 20-25 в месяц, к сезону стройки буду уже с приличной суммой, не влезая в очередные кредиты.

Следующий отчёт через месяц. Ну а если кому интересны промежуточные результаты, ими делюсь в телеге.

Https://t.me/magnitafon_2123

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги