293
pikabu GAMES

Итоги года. Большое и искреннее вам спасибо!

Серия Офф-топ

Всех с наступающим Новым Годом!)

Новостей по играм сейчас появляется очень мало, большинство разработчиков и студий уже ушли на зимние праздники, поэтому мы семьёй тоже решили свалить на условный перерыв до 10-го января. И это чертовски хороший повод подвести краткие итоги года.

За 2025 мы с женой, а я напомню, что этот блог уже 7 лет 9 месяцев и 1 неделю ведёт не команда редакторов, не какой-то там бот копирайтер, а два обычных взрослых лба за 30+ лет... так о чём я. Ах да, за прошедший год мы выпустили 65+ постов по 20+ новостей в каждом из них. Это более 1300 новостей по играм.

Если смотреть в сухом остатке, то мы растём! Медленно, но верно ;)

И это чертовски приятно. Сама идея дайджеста выросла из мысли "как же надоело собирать/искать новости с кучи сайтов, попутно отсеивая посты с косплеем голых жоп, артами, гайдами, рекламой мобилок и т.д.". Поймите правильно, в нашей семье любят и уважают голые жопы, но продираться сквозь тонну офф-топ контента всегда было неудобно и неприятно)

И в какой-то момент я решил все найденные мной интересности сохранять в кратком и понятном формате. Без личного мнения, без размусоливания и воды. Ведь сколько людей столько и мнений... никогда не любил ругать чужие вкусы.

И вот в далёком 2018 году вышел первый пост: Little Bit News

Вам зашло, мне зашло, что вам зашло и пошло-поехало! Сейчас нас 18 767 человек, и у меня то и дело в голове возникает вопрос...

Но я рад, что вы тут, что продолжаете следить за дайджестом все эти года. Герои Пикабу приходят и уходят, скандалы разгораются и тухнут, модераторов то выпускают из подвала, то снова запирают. А мы продолжаем тихо и спокойно делать своё маленькое дело, аккуратно и методично.

Да, иногда возникают злые мысли "зачем мы это делаем", мол, в чём профит. Но мы выросли на хороших учителях. Не только детишки же играть хотят. И пока есть те, кому будут интересны наши новости, пока мы с Алиной приносим вам пользу - мы будем продолжать.

Спасибо вам за всё!

P.S. Каждый раз, когда в комментариях пишут, что "игр нет" у Алины сгорает то самое место. Так вот, хочу выразить отдельную благодарность всем таким комментаторам. Благодаря вам у нас даже лютой зимой дома уют и тепло) Спасибо!

pikabu GAMES

5.3K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы