Итак, как же создать монстра?

Всем привет! Хотелось бы узнать у граждан Скайрима (Только Скайрима), есть ли варианты повысить прожорливость игры? Речь идёт о легендарном издании. Сколько бы форумов ни облазил - везде пишется только о том, как же на слабом пк поиграть. Но вот как заставить игру без глюков сожрать 2к(а то и 8) текстуры на всём, включая зубы - об этом нет ни слова. Это вообще возможно? А то как ни начнёт вылетать - вечно ловлю картинку: проц на 7% загружен, память на 20, температуры в корпусе не превышают 50-ти градусов. ЪУЪ
Напишу тут конфиг компа, если вдруг кто знает способы:
ryzen 7 2700x, prime x470pro, 32gb ram ddr4, 2tb ssd, geforce gtx 1060 6 gb.

The Elder Scrolls

3.9K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Меши весят мало в сравнении для видеокарты, и с большой вероятностью хранятся и в RAM потому что там не только модели в мешах, а ещё физическая модель которая не соответствует отображаемой, параметры итд. В отличии от текстур. Но суть что за 3GB ты не вылезешь - это точно. Плюс память растёт нелинейно с добавлением всякой херни по квестам, возможным веткам итд, иными словами разумного контента - карта посещённых областей, вообще всех диалогов... Тормозить обычно там начинает или разваливаться. Посмотри основы проблем в форумах Creation Kit для скайрима. А 64битный он собственно с Enhanced, это снимает большую часть проблем памяти, но про моды ты уже писал... Красоты по максимуму можно и в 3GB сделать по количеству работы над ними, а в EE всё дубово но готово к адаптации старых модов графики, там проблем нету.

раскрыть ветку (1)
0

Вроде понял всё, но не понял, что за Enhanced)
Это Special edition или что-то другое(мод/патч/enb)?)

показать ответы
2

Цель одна и она вторичная, кек. Может вы просто хотите свое железо разогнать, чтобы аж дымок пошел?

раскрыть ветку (1)
0

Я про то, что идеальным сделать его не смогу, но просто красивым - хочется)

показать ответы
0

Ещё раз, см. выше. Ты оцениваешь даже неверно. Текстуры по 2048х2048 там есть даже штатно в HRP DLC всем, только они не идут в память процесса, в память видеокарты. А лимит 3GB процесса - да, безусловен.

раскрыть ветку (1)
0

Так, походу мне нужны пояснения... Если я правильно понял - 3gb, которые раз за разом мне показывает при вылете - это, грубо говоря, процессы, которые не влияют на картинку, так? То есть не текстуры, не меши. Не анимации и не модели построек? Или что-то из этого включается? И в каком объёме? Видимо да, я не понимаю этого. Потому и вопрос, собственно.
Или я даже второй коммент не понял.

показать ответы
0

Всем у кого есть - Enhanced как бы дали... Так то он 32битный и с патчем 3 гига максимум и будет... В принципе, но не считая VRAM.

раскрыть ветку (1)
0

Вы про special edition? Если да, то с ним есть проблемка такая, что не все моды совместимы) Я же хочу узнать, можно ли прокачать легендарную версию)

показать ответы

Блин, а можно без сарказма и минусов напрасных, я реально не могу понять, можно ли это вообще провернуть? И если да, то как. На форумах нашёл только какую-то невнятную инструкцию, мол, можно поднять использование оперативки до 8, но даже после всех шагов - жрёт только 3 гига :С

2

я так понимаю цели в сием желание никакой нет?

раскрыть ветку (1)

Цель одна - красивая игра. Желательно до идеальности красивая, хотя это вторично.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги