История со знаком вопроса....

Есть у меня знакомая.Вечно любит»полоскать» свою жизнь …Иногда слушаю и хренею….В общем,пересказ очередного перла….

Начало.

Подруга Надя боялась идти одна.После стольких мытарств по кабинетам,после раздачи «конвертов»,переживаний-сил больше не было.И она взяла меня с собой.И я пошла-зачем,сейчас уже и не помню.Может тоже от обиды на жизнь,от одиночества или с надеждой-может и я тоже решусь!?После моих двух выкидышей и сильных кровотечений врачи сказали-в следующий раз можем тебя не спасти…

В общем,пошли,пришли и сидим ждем.Надькину девочку собирали,документы были готовы.А этот «свисток» забежал,сел на стульчик и уставился на меня.Меня просто «вдарило» и потекла по всему телу какая то блажь!!Он сидел на стульчике и болтал ногами.Маленький,вихрастый с веселыми черными угольками глаз.Я сразу поняла-этот будет мой.

Сначала было так.

Квартира осталась после бабушки на меня.Ушла сразу и стала жить отдельно от мамы-две хозяйки в доме проблемно.А здесь свобода….Сначала свобода-а потом.. одиночество.Спасала работа.Работе отдавала все силы,всю свою энергию.Заметили,доверили-сначала мастер участка,потом стала начальником цеха.Все было-и деньги,и подруги,и бла-бла по праздникам.После предательства любимого и проблемами по-женски решила-буду жить одна.А здесь эта Надька,этот детдом и этот «свисток».

Решила.Сделала.

Время прошло незаметно.Но я была не одна-мы были вместе с моим мальчиком..Детский садик,начальные классы учебы.Все было и радость,и победы,и детские болезни с моими переживаниями.Я смотрела как он рос,умнел,пытался всегда быть рядом со мной,помогать мне.Спали всегда вместе.Я решила-так будет лучше.И привыкнем друг к другу быстрее.И мне спокойнее,когда он рядом.Во сне он обнимал меня,прижимался ко мне.Я лежала и просто млела от счастья!Даже когда он подрос и я стала по ночам чувствовать его интерес к моему телу,моей груди-мне было забавно.Думала-подрастет и сам все поймет-что можно,а что нельзя.Как я была наивна!!!Купались всегда вместе,терли друг друга мочалками по очереди.После его 10-летия решила,всё- хватит обнаженки.Стала просто заходить в ванную и мылить-мочалить его одного.Он тоже пытался зайти как то,но я не пустила.Хватит и того,что спим вместе.

Это случилось после его дня рождения.14 лет.Занимаясь спортом-сначала гимнастикой,потом боксом-он вырос,возмужал!Я была на седьмом небе от счастья за сына.На днюху пришли и мои знакомые,подруги и его друзья.Было весело,смешно и я не помню как напилась.Первый раз в жизни меня штормило,бросало,но мозги работали.Казалось все под контролем!Громкая музыка,счастливые глаза сына,зависть в глазах подруг,гордость за моего сорванца!!!!Молодежь стала потихоньку расходиться по домам,да и мои гости стали на «посошок» и по домам расползаться.Сын тоже пошел знакомых девочек проводить,а я оставшись одна,совсем расслабилась и прикорнула в кресле.»Напилась,как сапожник!»-подумала,отплывая-меня совсем разморило…….

Проснулась в кровати.Голая!!!!Рука чужая лежит на груди.Потихоньку поворачиваю голову-сын рядом и тоже голый!Чувствую,сейчас сердце выскочит из груди.Опускаю руку между ног,а там!!!Все в засохшей сперме.Пипец!А я ничё не помню!Рывком села.Сын тоже вскочил.Что сказать-сама ведь напилась!Что спросить-я ведь не дура,понимаю,что было!

...Здесь она замолчала и заплакала.Я сидел и курил.Слова закончились,хмель вышел.Аншлаг!

Я ведь знаю,что у нее двое детей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги