6

История рас Warcraft. Стручлинги

Эта статья - это текстовая версия ролика и если не хочется читать, то вот сам ролик:

Стручлинги - раса маленьких, наивных и чрезвычайно злобных существ похожих на растения, обитающих на Дреноре, а точнее в локациях:

Гордгронд, Долине Призрачной Луны, Награнде, Ашране и в Танаанских Джунглях.

Эти злобные и бесстрашные существа готовы напасть даже не гиганта просто за то что он зашёл на его территорию.

Ссылка на автора: https://vk.com/arsuqa

Происхождение

Стручлинги появились так же как и спорлинги после гибели гиганта Ботаана споры которого осели в дикой местности, эволюционировали и обрели разум.

Стручлинги приняли форму растений, которые росли в этой местности и пошли по земле основывая первые поселения.

Внешность

Стручлинги похожи на раскрытый цветок. Из их лица по окружности растут лепестки, которые растут там в несколько рядов. Даже из их нижней губы растёт лепесток.

Стручлинги рождаются в широком диапазоне ярких и привлекательных цветов и в отличии от их цвета искатели приключений могут понять как он будет их атаковать. То есть в зависимости от цвета можно понять будет ли он швыряться в вас ядом, а может пойдёт на вас с копьём.

Культурные особенности

1) Форма правления: Племя/Первобытные.

Правителей у Стручлингов много, а иногда даже не понятно по чьим приказам они живут, но их основная часть входит в состав фракции первобытных, а точнее детей Ботаана. А лидер первобытных Тарлна Нестареющий.

Но говорят что Стручлинги из Долины Призрачной Луны служат Сумасшедшему "Королю" Спореону

2) Отличительные знаки

Единственное отличие от других рас это ненависть к огню. То есть они его и боятся и ненавидят одновременно. Так же они украшают свои копья разными шипами и ветками.

3) Еда

Стручлинги питаются разными корешками или тем что растёт в земле, но особое предпочтение у них к Клубням звездокорня.

Также они едят людей и других более крупных гуманоидов.

4) Война

Стручлинги очень агрессивный народ и часто используют простое копьеподобное оружие-грубо украшенное шипами и ветками — для нападения на врагов.

Как правило они нападают небольшими группами и при этом не боятся нападать на врага намного крупнее себя.

Стручлинги ставят ловушки для добычи, усмиряя с помощью яда безобидную белку.

Так же путешественники, начали обращать внимание на цвет лепестков Стручлингов и таким образом могут определить, предпочитают ли они яд, заманивание в ловушки или физические атаки.

5) Жилища

Они роют себе небольшие пещеры и живут в них. Как правило место для поселения они выбирают рядом с деревьями.

Поклонение спорлингам или будущее стручлингов

В Долине Призрачной Луны можно наблюдать вот такую картину:

Стручлинги покланяются проекции спорлинга. Листочтец Курри стоящий поверх всех кричит несколько фраз например:

Грибы показывают будущее. Верьте грибам.

Это может быть связано с Зангарским вторжением. Огромные грибы, которые растут под водой начали вторжение. Они заражали спорами всю округу, а у стручлингов аллергия на споры грибов и есть вероятность того, что стручлинги в итоге превратились в спорлингов.

На это намекает и один из разработчиков близзард, который отвечая на вопросы комьюнити сказал что спорлинги не всегда были грибными созданиями.

Факты

Форлинги

В ранних версиях дополнения дренор стручлинги имели название форлинг

Дренеи и эллеки

Легенды гласят, что дренеи впервые подружились с элекком после того, как один из эллекто спас раненого дренейского разведчика от стаи злобных Стручлинг.

Blizzard Community

11.5K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть шансы, что ты начнёшь пилить видео чуть более продолжительнее?
Был такой чувак на ютубе, Вирмвуд, я часто засыпал под его видео. (это у меня досуг такой, люблю засыпать то под прохождение дарксоулсов с их кольчужными шагами и звуками бьющего меча, то под чьи то рассказы)

Ну и, собсно дело не только в моём сне - чувак в таком формате был довольно популярен :)
https://www.youtube.com/c/unclewyrmwood

А "был" - потому что заебался играть в WoW, к сожалению.
Ещё и плейлисты похерил перед уходом, негодник.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я знаю людей, которые с ним связывались. Он не то что бы "устал пилить контент" он просто решил делать немного другой контент по уровню подстать ему. Ну короче говоря он просто перерос WoW и говорят что он ушёл на американский сегмент и где то там делает ролики.
Спрашивал многих наших воверов-ютуберов и они сами толком не знают. Его как то замечали в партиях DnD, а потом и вовсе исчез.
А по поводу размера роликов...тут уже не от меня зависит) Я в своей группе ВК после каждого ролика про расы - делаю опрос и в нём люди сами выбирают про кого они хотят смотреть следующий ролик. Как правило народ выбирает мелких или слишком крупных представителей о который никто на ютубе не делал роликов (по крайней мере в РУ сегменте). И вот по этим расам оооооочень мало информации. Если хочешь, то посмотри первые мои ролики по расам (Кентавры, гарпии, Свинобразы и тд) и вот там можешь заметить, что есть даже банально зарисовки и разные концепты с 200х годов. То есть про них можно аж целую книгу написать (настолько много инфы).
Вот сейчас например походу выиграет Грибной гигант. Что ты про них знаешь? Они бродят по Запределью и досаждают Спорлингам. Дай Бог я найду хоть что нибудь про них....
А ну и ещё по поводу "длинных роликов". К сожалению я физически не могу делать ролики больше 10 минут т.к. моему "Кудахтеру" скоро наступит конец. У меня на нём стоит древний процессор 12 года, который уже не справляется с нагрузкой. Делать ролики для меня уже больше мучение, чем радость тупо из за того, что прога с помощью который я делаю дико лагает.
Как пример могу рассказать про ролик с Кентаврами. Хочешь верь - хочешь не верь, но когда я его делал мой комп перезагружался раз 30, а иногда и выкидывал что то типа синего экрана. Т
Как то так)