217

История одного аквариума -Дискусы

23
Автор поста оценил этот комментарий
Всё описанное в видео происходило во время разгара пандемии - океанариум был закрыт для посетителей, но мы работали! Потому что у наших питомцев нет выходных и больничных, они требуют заботы всегда! И пока океанариум был закрыт, мы воспользовались ситуацией и начали производить работы на экспозиции, которые нельзя делать в присутствиии посетителей, например, перезапустили этот аквариум. На данный момент скатики уже подросли и их пересадили в больший объём, боций тоже убрали, добавили черных ножей, панака чернолинейного и птеригоплихтов. Недавно произошла авария с обогревом и рыбки немного подмерзли, сейчас лечим, никто не погиб, всё под контролем.
8
просто не понятно, что со "старыми", решила уточнить, что с ними после того как их отсадили.
раскрыть ветку (1)
20
Да всё нормально с ними, умерли каждый своей смертью. В таком виде рыб нельзя посетителям показывать, а вернуть их в прежнее состояние невозможно, так как они далеко не молоды, и у них в организме произошли необратимые процессы. Это примерно как неапперабельная стадия рака у 70-летних людей. Рыб поселили в карантин на заслуженную старость, за два года все они постепенно отправились в мир иной. Один жив до сих пор, его ещё тогда вернули на экспозицию, он сумел выкарабкаться, видимо был самый молодой. Периодически его приходится перемещать в карантин для лечения, но потом мы его опять на экспозицию. Вот недавно вернулся из санатория.
показать ответы
1

Коренное население Америки не одобряет данное видео!

раскрыть ветку (1)
1
Да сразу видно, что вы индеец🤣
1

Были в субботу 25ого марта в очередной раз у вас, за аквариум с дискусами невольно зацепился глаз, они великолепны.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, стараемся! Но без проблем не обходится, конечно.
показать ответы
23
простите, не совсем поняла дальнейшую судьбу дискусов, которые были изначально.
раскрыть ветку (1)
Простите, а там что-то было про дальнейшую судьбу дискусов, которые были изначально, что вы не поняли?
показать ответы
10

Тоже интересно было. Я ждал что именно их переселят и они станут красавцами. А про их судьбу как-то умолчали, а заместо них привезли малышей.

раскрыть ветку (1)
А что насчет судьбы барбусов денисони? Почему вы за них не переживаете? Я не могу в видео на 10 минут перечислить судьбу всех его участников, это видео об аквариуме. Вот если бы вы догадались спросить, а не обвинять меня в чем-то, то я бы вам ответил - тем дискусам я ножницами головы отрезал!