История из бара
История абсолютно правдива и не выдумана.
В свои студенческие годы я помимо учебы работал в ресторане за барной стойкой. Ресторан был при отеле, в связи с чем график был не самый приятный с 7:00 до 01:00 и так 2 через 2. Естественно времени на то, чтобы поспать после первого дня, было достаточно мало и бармену разрешалось остаться в одном из пустых номеров в отеле на раскладушке.
Теперь перейдем от введения ко дню экшена.
Первый день смены выпал на субботу и к вечеру как обычно заведение было забито гостями, среди которых были и постояльцы отеля. К закрытию гости начали расходиться и проводив последних из них я спокойно ушёл в номер, оставив закрытие заведения на менеджера.
Утром администратор показал мне видео с наружних камер наблюдения, которое никогда не забуду.
Вот здание отеля.
На видео почти на то же место где на фото стоит Лада подъезжает автомобиль. Водитель выходит из авто, спокойно и не спеша идёт ко входу в гостиницу и тут... сверху на капот падает тело и скатывается на асфальт. Водитель от шока падает на мягкое место, из машины вылезает женщина (как оказалось жена водилы) и держась за голову что-то кричит и забегает в отель. Через мгновение на улице оказываются админ отеля и менеджер, подходят к бездвижно лежащему постояльцу и тот выдаёт лишь один жест:
Как выяснилось, постоялец хорошо проведя время в ресторане решил продолжить веселье с соседом в другом номере и так как тот заперся решил зайти к нему через окно. Как видно на фото, здание опоясывают выступы шириной с ладонь. Но удержаться у него на них не получилось. Благо этаж у него был 2.
Такая вот история.
P.S. Мужик в итоге отделался сильными ушибами, без переломов.