7

История

История малость чернушная, так что слюнтяям дальше не читать!!!

Автор OZ OZ

(пунктуация и все обороты речи автора сохранены)

Короче, пригласили нас с подружкой сегодня на одно мероприятие. И мы с ней договорились, что я заеду за ней на работу и вместе двинем. Приезжаю, ага. А она в морге патологоанатомом работает и к моменту моего приезда ещё работу не закончила, зараза. Размурцевала очередного жмура и стоит обрабатывает его. Но, смотрю, уже на финишной прямой. А надо заметить,она помимо обычного вскрытия ему ещё и вскрытие черепной коробки делала. Да, и для тех кто не в курсе нюансов этой увлекательнейшей профессии, поясняю - извлечённый головной мозг после вскрытия никогда обратно в черепную коробку не пихают, ибо он в любой момент может потечь, что в свою очередь может огорчить и без того огорчённых родственников усопшего. А пихают его вместе с остальными органами в брюшную полость, а в череп, чтоб форму сохранил, суют всякие тряпки, или бумагу, или газеты - в зависимости от того, что есть под рукой. Ну она по ходу уже мозг с требухой ему в брюшко утрамбовала, всё зашила суровыми, но очень справедливыми нитками, и к башке приступила.И тут выясняется, что во всей секционке кончились все газеты, ненужные бумаги, ну всё удобоваримое, что можно в череп напихать. Не, я подружку,конечно, засыпал креативными идеями, типа спи№дить у уборщицы половую тряпку, ну или напихать ему туда её зарплату, или пожертвовать наши с ней майки, ну и много ещё чего - я прям фонтанировал идеями, но она коварно попросила меня сходить в ближайший киоск за газетами. Щас,ага! Куда меня в этой жизни только не посылали, вот только за свежей прессой для покойников я не ходил! И я ей так тонко намекаю, что в коридоре пасутся родственники жмура, ждут заключения, вот их и посылай. Смотрю, она вышла в коридор, вычленила одного адекватного в сторонку и объяснила ему суть проблемы и спецзадачу. Он ещё 10 раз переспросил, чё покупать, она ему типа - пох... чё, хоть газеты, хоть журналы, и он убыл. Возвращается. Уж не знаю, кем этот посылаемый чувак приходился усопшему, но он явно обладал здоровым цинизмом и к делу подошёл креативно и с мужской солидарностью. Ибо когда мы увидели, что он принёс-мы зарыдали.

А принёс он журнал "Playboy" и сборник кроссвордов 😃😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги