История
Однажды вечером я решил прогуляться по темной лесной тропинке. Я был один, но не боялся, потому что я был уверен, что ничего плохого не произойдет. Но как только я начал идти, я услышал шум за моей спиной. Я обернулся, но никого не увидел. Я подумал, что это, возможно, животное или ветер, и продолжил идти.
Но шум продолжался, и я начал чувствовать, что кто-то следит за мной. Я почувствовал холодный пот на лбу и решил вернуться домой. Но когда я повернулся, я увидел огромную фигуру в черном плаще, стоящую передо мной.
Я испугался и начал бежать, но фигура быстро догнала меня. Я попытался ударить ее, но мое оружие прошло сквозь нее, словно она была призраком. Я понял, что мне не уйти от этой фигуры и начал молиться.
Но тут я услышал голос, шепчущий мое имя. Я обернулся и увидел свою мать, которая умерла несколько лет назад. Она сказала мне, что меня преследует злое духовное существо, которое хочет забрать мою душу.
Моя мать предложила мне спасение и дала мне талисман, который должен был защитить меня от злых духов. Я взял его и почувствовал силу внутри себя. Я повернулся к фигуре и сказал ей уйти. Она исчезла, и я остался один на лесной тропинке.
Я вернулся домой, но этот опыт остался со мной на всю жизнь. Я понял, что есть многое в этом мире, что мы не можем объяснить, и что нам нужно быть готовыми к любым испытаниям, которые нас ждут.