Истории о том, как сбывались странные предсказания
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Я заранее бронировал места на самолет. Для себя, жены и еще не родившейся дочери, которая должна была появиться на свет через полгода. Я вписал ее имя, но система требовала заполнить графу с датой рождения. Я написал случайную дату, и угадал. Дочь родилась именно в этот день.
2. Предсказание не то, чтобы странное, просто до сих пор обидно. Еще до ютуба я наткнулся на видео, где рассказывалось о ранних моделях сенсорных экранов. Чувак на моих глазах двумя пальцами приблизил изображение. Я понял, что эта технология очень перспективная, и захотел вложить в нее деньги. Я даже нашел компанию, которая этим занималась, и связался с ними. Но я был несовершеннолетним, и мне нельзя было вкладывать деньги. А потом эта немецкая фирма ушла под крыло Эппл. Она и сейчас выпускает комплектующие для айфонов.
3. После обеда пошел на урок по испанскому. Подхожу к кабинету и говорю: «Сим-сим, откройся». И тут же учительница открывает дверь.
4. Как-то раз летом я конкретно раздолбал друзей в карты, и один сказал: «Не можешь ты побеждать во всем. Давай подбросим монетку». Я согласился. Друг поставил на орла, а я сказал, что монета вообще не упадет на землю. Он подбросил. Я рассчитывал, что поймаю монету, когда она будет падать, но ее поймал какой-то левый парень, который просто пробегал мимо. Поймал и убежал с ней.
5. На рождественской вечеринке был мешок с мармеладками. Надо было угадать, сколько их. Я сказала, что 214, и угадала. Я выиграла аппарат для приготовления попкорна.
6. Я всем говорил, что Трамп выиграет президентскую гонку, когда он только вступил в нее. Все считали меня поехавшим, но в итоге так все и вышло.
7. Когда-то давно сидел на форуме по домашним кинотеатрам. Я написал, что со временем лазерные диски будут вытеснены системами с жесткими дисками, и несколькими кликами мыши можно будет получить доступ к коллекции фильмов, в которой их будут тысячи. Тогда надо мной смеялись. А сейчас все так и есть.
8. Пока что точно угадал пол всех четырех детей моей двоюродной сестры. На подходе пятый. Думаю, будет пацан.
9. Преподаю в университете технологии. Хотел произвести впечатление на студентов, достал айпод и сказал, что скоро эта малышка сможет звонить. Через 4 года выходит айфон. Где-то сейчас живут 50 человек, которые считают меня пророком.
10. Будучи ребенком, смотрел «Один дома-2». Когда на экране мелькнул Трамп, я спросил: «Это президент?» Я тогда был мелким и понятия не имел, кто в стране президент.
11. У нас несколько месяцев была засуха. Я в какой-то день решил озвучить мысль, что весь следующий месяц будет лить, как из ведра. Я не ошибся.
12. В конце 2019 года стали появляться новости, что в Китае обнаружили какой-то страшный вирус. Я пришел в школу в маске, хотя никто об этом не просил. Все смеялись надо мной, даже учителя, а я сказал, что скоро мы все будем их носить, а потом в школе отменят занятия, и мы уйдем на карантин. Сейчас, когда все это закончилось, ко мне иногда подходят другие школьники и спрашивают, откуда я все это знал. Я делаю загадочное лицо и молчу.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!