1

Истории из общаги

Всем привет друзья, сегодня хотел бы вам рассказать о трешняке в военной общаге.

Немного предыстории вот здесь https://pikabu.ru/story/pereezdyi_dlinnoyu_v_chetvert_zhizni... переезд 5 ~2010 год, смысла здесь повторять не вижу.

Итак, время примерно девятый час, сентябрьское субботнее утро. Я просыпаюсь от нечленораздельных криков в коридоре, и понимаю, что соседи уже некисленько так поднакидались. Немного одуплившись, ситуация прояснилась, орали Сергей вертолётчик и Лёша штурман о каком-то челе, которому они разобьют лицо (имена изменены).

Беру с собой мыльно-рыльное и тащу своё туловище в умывальник. Естественно избежать встречи с этими товарищами мне не удаётся:

- Че, NIKO, пизданём по пивку?

- Не, ребят, куча дел, пить некогда. А вы чего? С утра пораньше на стакане?

И тут мне штурман ведает восхитительную историю, как он съездил в соседний город погулять. Если кратко (опустив маты, летящие слюни, отступление на клинское, перекуры), то был он у своего кореша, там изрядно накидались и пошли тусить в клубец. По дороге пили пивас, и на входе в клуб, этот Лёша, бросил бутылку так, что попал в лобовуху премиальной иномарки, стоявшей рядом. Волей случая, хозяин машины курил на входе со своими товарищами и естественно их возмутил поступок антагониста лобовых стёкол. Они любезно поинтересовались, а не возместит ли Алексей ущерб, предварительно помяв бока. Денег у него нет, и его уверяют, что в ближайшее время ему будет пиздец, если они не появятся. Взяли у него паспорт в залог и отпустили. Лёшка ёбнул оттуда, что есть мочи и к 5 утра уже был в общаге.

Далее стало известно, что он так и не просыхал с пятницы и собирал у себя в комнате своих знакомых, чтобы поехать и разобраться в этой проблеме.

Я уходил по делам и вернулся примерно к 5 вечера, когда и начался самый смак. Лёха кидался на каждого, и кричал, что даст пизды, ведь он сам всё может решить, а значит не нужно его успокаивать и помогать)) В его комнату дверь была открыта, а за недавно купленным мощным компом сидели его дружки и играли в свеженькую Мафию 2. Везде были полторашки, блейзеры, клинское и стоял жутчайший фан синьки, блевотины и подгоревших макарон. Всё это дело тянулось до воскресенья. Комп он сдал в ломбард, деньги вырученные пропил и его рассудок содрогнулся, потому что проблемы с паспортом он не решил. Кого видел на того кидался с вилками, плевался, бегал голым по коридору, вылил на себя ведро со странным содержимым, ссал на дверь, в общем поплохело ему. Крайний раз я видел, как его скрутили медики и волокли по коридору, у него изо рта шла пена и он дико орал. Через некоторое время от своего соседа Антохи, который с ним общался, я узнал, что Лёху схватила белочка, а после кукушка съехала. А ведь офицером был, всю жизнь себе засрал синькой.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 8 месяцев назад
+1
Ну проблему с паспортом он всё таки решил:)