Позволь с твоего разрешения, выложить этот пост на форуме танков, там тоже много желающих почитать.
раскрыть ветку (1)
А где собственно ликбез? Или автор просто так использовал это слово, даже не зная его значения?
раскрыть ветку (1)
Ликбез в трех предыдущих постах. Если бы вы знали, что часть 4 означает часть 4, а фраза, что здесь будет не как обычно, означает, что здесь не как обычно. Вы бы таких тупых вопросов не задавали.
раскрыть ветку (1)
Дефицит аутентичных фото. Разница все равно не большая. Усиленное бронирование да база от ИСа, а не от КВ. Скажем так, фото здесь не главное.
показать ответы
Да ладно! Как раз ИСУшек больше фото. Ну и я бы не назвал "небольшой" разницу между КВ и ИСом.
раскрыть ветку (1)
Возможно я плохо искал, но ИСУ чаще попадалась на современных фото и на рисунках, а здесь я хотел выдержать определённый формат.
Между КВ и ИС разница колоссальная, но я же указал про базу САУ, а в САУ главное орудие.
Если это принципиально, то извиняюсь, я считаю, что в данном посту главное воспоминания участников действий. Тут уж будьте уверены, все они о ИСУ.
Между КВ и ИС разница колоссальная, но я же указал про базу САУ, а в САУ главное орудие.
Если это принципиально, то извиняюсь, я считаю, что в данном посту главное воспоминания участников действий. Тут уж будьте уверены, все они о ИСУ.