Более понятный ответ, но на него встречный: " Значит можно выделить 2 из них? Один для "плетенки", другой для одинарной. Нет?"
Я не тролль, мне реально интересно. В детстве рыбычил для удовольствия. И всегда использовал один узел, который как для висилицы. И не важно что собирался ловить, ерша зимой на мармышку, или налима весной на донку...
Ты имеешь ввиду не порвется ли? У каждой лески есть заявленная прочность, у каждого узла есть прочность на разрыв в проценте от прочности лески. При использовании "одной и той же лески" она теряет свою прочность, поэтому даже с одним и тем же узлом, прочность будет хуже.
Пиздешь и провкация. Самая дорогагая бутылка этого производителя 25yo Single Malt sherry Whiskey стоит около 1200 баксов (даже по пиковому курсу это значительно дешевле 100килорублей., те что на витрине еще дешевле. Так что слабо представлю, что найдется идиот который купит это за такую цену, еще и в кредит. Тем более, что если хочется попробовать, можно найти заведение где купить 50г этого вискаря А так вискарь как вискарь, приятный, но за что такие деньги мне непонятно, разве что перегар вишенкой утром отдает)
"за месяц от рабочего до мастера дошёл, зарплата стала больше и на сердце хорошо, надо только во время подлизывать попэц" почему-то сразу эта песня в голове запела, а директору, наверно, бутылку колекционого вина возьмёт в ипотеку