А разве Павлову памятники не стоят?! А в честь Пирогова целые больницы городские названы
Вы обратите внимание на манеру общения этого..хм..пьяного примата. Если это и есть запутинский электорат,то мне страшно за мою любимую страну.
У тебя любимая страна та - где за долбежку в очко не говорят, что ты дырявый, а в писю целуют! И это мне страшно, что такая вот консистенция, хоть как-то приблизится к власти.
Вы обратите внимание на манеру общения этого..хм..пьяного примата. Если это и есть запутинский электорат,то мне страшно за мою любимую страну.
Давай, напиши модератору "МОДЕРАТОР! Защитите меня! Удалите его коммент! Он плохой, я хороший, у кого поцеловать?!")))
Куда ты приглашал?! Какой нахуй правильно?! Че за подмена понятий?! Че ты вообще несешь, шизенышь?!
О том и разговор: почему катастрофы как-то связаны с либералами, а вот героические поступки нет?!
Не знаю откуда берутся твои доводы и выводы, но ты грозился встретиться. Держи слово, не позорь Север, к которому ты, кстати, никак не относишься;)
Да и я не возражаю. Но они ничего героического не совершили. Просто в критический момент смогли принять правильное решение, плюс обстоятельства сложились удачным образом, повезло.
Пример героического поступка это, например Шаварш Карапетян. Он имел полное право не спасать никого и большинство людей не смогло бы никого спасти в той ситуации. И никто бы его не осудил, но он спас их подорвав свое здоровье.
А ребята большие молодцы и не более. В первую очередь они свои жизни спасали.
Ой, пизда ты полевая! Че ты дуру гонишь ?! Перекрестись, пока тебя не перекрестили. Иди, в критической ситуации, вытащи человека из реки, канавы, говна... Соседа дерни попробуй! ...Но "нам не до этого"! Мы офицеры диванных войск!) Мы только в комментах пердак рвем!) ...Мы взлетаем!)) ...Мы космонавты!)))
если так их не любишь(либералов в смысле)приезжай к нам, в рэспублику. либералов точно нет. все в 404 съебались.
митингов тоже нет. только по праздникам всех гос. служащих на демонсРации выгоняють.
Так ездим периодически всей семьей) И все заебись! И КГБ не ходит за нами по пятам... Не нравится страна, так езжай в 404, там не трэбають хадзiць ладом!
Это ты говорил, что Путин говорил, что он говорил, что он либерал! Что скажешь, говна кусок, на это ты?!
В паблике RT тоже есть нехорошие люди, судя по подпискам - не либералы. Один из них вообще ненавидит либералов
Наткнулся на коммент, дай думаю отвечу) ...Консерва твоя мама, ее твой папа распечатал. Эти высеры тащим из "интернетов"!) Еще вопросы?!)