Испытываю зависть к женщинам из-за действий моей страны
Хотелось бы ещё обсудить такую тему как половое равенство. В этом году моя страна, Хорватия, возвращает сексизм, в виде призыва в армию для мужчин. Вместе с этим у меня появилось чувство несправедливости, чёрной зависти, по отношению ко всем окружающим женщинам. Вот они могут сами выбирать что делать со своей жизнью, а я - как собственность государства, за которую всё решили. И если по началу это просто было одиночные мысли, сейчас оно превратилось в постоянные, даже не могу разговаривать с женщинами или смотреть в из сторону, не думая как же им, блин, повезло родиться своего пола.
Так что хотелось бы спросить в здешних психологов, что думаете по этому поводу? Нормальная ли это реакция моей психики на подобные события?
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".