Че за бред? Кто придумал эту дурь "брать на себя ответственность"? Ответственность не берут - её вручают вместе с правами.
Совершенно верно. Эта женская манипуляция - решать буду я, а ты отвечай за принятые мной решения.
Нихера не женская. Это мужики так часто делают - хотят только решать, но отвечать за последствия своих решений не хотят.
Только от баб это и слышно...нет мужиков готовых взять ответственность за бещответственную бабу
Согласен. Ни от одного мужика не слышал, чтобы он сказал другому мужику такое. Только баба могла написать такое, как на скрине. За них вечно кто-то должен ответственность брать. Причём счастливая в браке либо счастливая одинокая девушка тоже такого не напишет, ей похуй на каких-то абстрактных мужиков и их ответственность. Значит делаем вывод, что пишут такое ущемлённые и несчастливые в браке за такими вот "мамиными сынками" (чё не уйти то тогда?) или просто мужененавистницы. Я не знаю третьего варианта.
В самом деле? ) Это мужчины косячат, а потом жалуются, что женщины не хотят за них разгребать или, все же, наоборот? )
Ну да, это же неработающий мужик едет на маникюрчик, въёбывает в кого-то на светофоре и звонит работающей жене, чтобы она срочно срывалась с работы и неслась к нему решать проблемы которые он создал, потому что у него лапки.
А вот если жена вдруг не едет моментально забив на всё хуй, то она просто конченная и вообще женщиной назвать себя права не имеет.
Кто придумал эту дурь "брать на себя ответственность"?
Это значит "у меня проблема, пусть её решит кто-то другой, потому что я не хочу"
обычная манипуляция на которую большинство не может адекватно ответить. Отсюда и её популярность.
У вас водительские права есть? Так вот вместе с правами вам вручили обязанности и ответственность.
>чтоб разгрёб
А как так получается, что в присутствии мужчины участник ДТП ведёт себя не так, как в присутствии женщины, га?
Кривой вброс это ты по жизни говно протухшее
А я, гражданин РФ !
Ну и что теперь сделаешь. Пидор хохляцкий
Ну какая с них ответственность то?
Ты же с пациента дурки не ждёшь каких то научных открытий?
Преувеличение.
Ответственность не устроить пожар не взорвать дом не износиловать это блять простые правила человека. Если чел не даун он этого делать не будет.
Речь про ответственность на производстве, когда делаешь продукт а не когда лишь бы не взорвать и тыкнуть хуем куда-то.
Поэтому те кто готов они эту ответственность берут. Что не понятно то. Развели цирк тут
Я тебе блять про аномалии а ты мне про хабар.
Заебал иди нахуй, я спать буду.
Я знаю мораль и про то что хорошо а что плохо. И прекрасно отличаю их. Я за то что произвёл могу ручаться, я ответственный. Ответственность! Она не с хуй горы появляется.
А ты говоришь что ответственность фуфло
Ответственность не может быть личной или не личной.
Ответственность это либо есть, либо нет.
А если нет то он читает весь текст. А не как ты, который в школе читал только те страницы которые задали...
Ты это не переживай, тебе и не грозит быть ответственным человеком.
Это не всем дано.
Ну я как бы выше то же самое и писал...
Ну раз ты тоже считаешь, что ответственность либо есть либо нет, думаю может не стоит продолжать это бесконечное переливание говна по трубам?
Ты короче либо латентный который не знает что такое ответственность либо отрицает ее как суть.
Ты отрицаешь или ты латентный?
Как хорошо что у Вас есть ответственность за, например, воспитание детей даже если у Вас нет детей.
И у меня хорошо. И я думаю.
И я как взрослый человек ответственность несу за то, что бы мои дети могли самотоятельными быть если меня рядом с ними нет.
Вы это...
Тоже как то немного не жопой думайте когда пишите.
То есть Вы не поняли. Ну, перефразирую: надеюсь, лицензии авиадиспетчера у Вас нет? Но при этом Вы несете ответственность за безопасность полётов!
---
Нет, вы не несете ответственность за безопасность полетов потому что у Вас нет ПРАВА на управление воздушным движением. Ответственность человек получает только вместе с правом. Причем за получение права человек борется сам, а обязанность ему вручают.
Подумал, может ты долбоб?
Усомнился, ввроде какие то умные слова знаешь.
Я не авиадиспетчер. Я родитель, который по семейному кодексу, по этическим понятиям, по моральным понятиям несёт ответственность зам воспитание достойных членов общества.
Мне жаль, что твои родители тебе этого не объяснили.
Ты когда становишься родителем, у тебя в не зависимости от того, что ты не авиадиспетчер и никогда на него не учился вдруг и появляются обязанности не вырастить такого мудака как ты, который не понимает почему ответсивенность это не навязанное понятие, а добровольно взятые обязательства взрослого человека.
Я ответил на ваш вопрос про ответственность за детей, которая появляется после их рождения.
Но понимаете, до рождения детей у вас тоже есть ответственность. За животных например, которых вы приручили...
Мне там предлагали уточнить про то, что такое ответственность. Может вам тоже попробывать вариант, с уточнением терминологии слова ответственность?
Так "по семейному кодексу, по этическим понятиям, по моральным понятиям несёт ответственность" или "добровольно взятые обязательства взрослого человека".
---
И повежливее.
А что вам там не понятно? Он все доходчиво объясняет. Может, вам больше книг читать? А то что вы там сможете детям рассказать, если два предложения освоить не в состоянии
Не в момеет, а просто всегда.
В момент, у тебя понос бывает. Вот как сейчас.
Я и спрашиваю в какой именно момент она должна появиться или не появиться?
Или ты считавешь что прям родился с обязанностью быть мудаком?
Она не появляется сама по себе. Её обычно прививают, родители например. Я надеюсь тебя же не в капусте нашли?
Кстати про мудаков.
Вот они обычно и спрашивают про ответственность. Так как у них её нет.
Покинув дом родителей, работу или армию я перестал быть ответственен за массу вещей и ответственен за них я был не в момент рождения, а в момент получения определённых прав.
Например ответсвенность за контроль за тем как хорошо ты сегодня покакал я на себя не брал и не планирую этого делать.
Потом в школе тебе стали постепенно прививать ответственность через домашнее задание, через поделки из осенних листьев или сосновых шишек.
Мне жаль, что ты оказался настолько тупым, что к армии у тебя не появилось этого качества. Что ты думаешь, что ответственность она может вдруг появится.
Я выше писал уже.
Ответственность не появляется, она прививается постепенно по мере взросления. И у взрослых это качество или есть или его нет. Всё.
Другого не предусмотрено.
Видишь как просто всё?
Блядь.
Да ты всё это время путал "чувство ответственности" с "ответственностью за что-то или кого-то".
И если то самое чувство ответственности мне постепенно прививалось, то вот ответственность за тебя и твою семю я никогда не нёс и не планирую этого делать. И не ты, не кто-либо ещё меня против моей воли не наделит.
Ответственность или есть или нет. Если тебе дибилу с первого раза не понятно.
За мою семью не надо нести ответственность.
Надо нести ответственность за общество в которое входит и моя семья. Понимаешь разницу?
Ты путаешь понятия «Чувство ответственности» и «Ответственность».
«Чувство ответственности» в человеке воспитывается и прививается. А «ответственность» наступает в следствии определенных факторов. Например, ответственность по воспитанию детей, административная ответственность, уголовная ответственность.
Что ты за дичь несёшь? Схуяль я должен нести ответственность за общество (в которое входишь ты, твоя семья и неопределенный круг других придурков, психов и разного рода деградантов)? Если мне машину разобьют мне к тебе обращаться? Раз ты несёшь ответственность за общество. А за насильника тоже ты ответственность понесёшь?

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость