Пять лет назад? О_О для меня это все еще что-то из самого свежего, что нужно попробовать, да времени нет
раскрыть ветку (29)
Ну у меня ГТА 4 это неигранный свежак. После двух работ к компу не хочется подходить вообще
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Вышла. Правда, оптимизация, говорят, не очень. Может подождать пока. Вдруг разрабы со временем пофиксят.
раскрыть ветку (4)
Тот момент когда за это время можно было стать программистом, устроится в рокстар геймс и всё собственноручно исправить
раскрыть ветку (2)
Где то читал, про чувака, которого бесило какой то баг в программе/сайте, так он устроился в эту фирму, исправил баг и сразу уволился
раскрыть ветку (1)
Это реально достойно уважения, и как по мне прямой билет на открывание с ноги дверей любой компании)
Я вот патча жду, от разрабов хрен дождёшься. А еще для линукса версию, как 3 часть, тогда точно поиграю
Не пробуй, получится как с факторио, сел вечером а конце рабочей недели посмотреть игру на часик, очнулся утром, в понедельник
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Про разное игры же. Если хочется игру, как РВ, то нужно смотреть на его батю — dwarf fortress. И да, DF это как накачанная собака из мема, она намного обширнее и проработанее. Только управление стремное и с тайлпаками нужно поиграться)
раскрыть ветку (2)
Мне и то и то нравится. Разные игры. Начал с фактории, потом попробовал римворлд. Обе игры хороши.

Лига Геймеров
58.7K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.