Исповедь из гостинки. Срочные новости: Аркадий бомбермэн.
Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые 42 подписчика! Это срочное включение в эфир.
Ровно в 00:16 я услышала в подъезде стук невъебенной силы, кто-то буквально впечатывался в дверь Аркадия. В глазок я увидела других соседей и мужика в жилете какой-то службы. Оказывается этот ебучий Укупник включил конфорку и пошел видеть свои нацистские сны. Сука, я надеялась, что он никогда больше не проснется. Ему тарабанили в дверь, словно стадо слонов спаривалось, а этот пидар спал. Любитель ракет, мать его так.
Оправдание - "Я кинул полотенце на ручку плиты и оно (полотенце) как-то нажало на ручку и пошел газ". Завоняло газом весь этаж. У меня вопрос - это где такие полотенца продаются, которые газ включают? "Универсальное полотенце суицидника сделает за Вас все - включит газ, порежет вены, задушит, свернется в петлю, заколет ножом и многое другое.." - так что ли?
НАПОМНЮ, у меня комната прилегает к его кухне, то есть буквально в метре от моей кровати за стеной его ПЛИТА. А запах я вообще не чувствовала, потому что из квартиры не выходила, только голова болела (реально болела, а не то, что вы подумали извращуги).
Короче, сегодня я могла сдохнуть. Вместо Мисс Рипли была бы Мисс RIP. АХАХАХА блять, вот так шуточка хуюточка
Спасибо, у меня все на сегодня.
Читайте о том, кто такой Аркадий в этом посте - Исповедь из гостинки. Глава 5 - Аркадий
Об остальных тварях, обитающих в моем доме:
Исповедь из гостинки. Глава 1 - Срыв
Исповедь из гостинки. Глава 2 - Кольца ада
Исповедь из гостинки. Глава 3 - Бодя
Исповедь из гостинки. Глава 4 - Нашествие