Исповедь и поход на эротический массаж
Когда-то давно я для себя ставил цель еще один год поиметь попытки найти даму сердца, ну, или хотя бы для секса по симпатии. А потом уже в случае тотального провала воспользоваться услугами девушек, которые могут дать хоть немного той бутафорной любви, что придаст нотки счастья в жизни, но за деньги. Ведь тотальная неопытность и представление девушки как мифического неизвестного существа в 22 года уже понемногу сводит меня с ума и неплохо понижает самооценку. Так вот, провал случился 😉
Субьетивно, за год я сделал довольно много, научился в уходовую косметику и немного в декоративную так, что некоторые дамы знали о ней меньше меня. Стеотипно сходил в дорогой барбершоп и попросил сделать что-то, что подойдет моему бейби-фейсу, на котором никогда не будет бороды и щетины. Получил самую обычную короткую прическу, но якобы "трендовую". Прикупил духов для каждого сезона года, консультируясь с различными успешными в отношениях парнями. Сделал пару красивых луков. Завел себе красивую собаку, чтобы все-все завидовали и не могли от умиления сдержать желание поинтересоваться породой, а именно акитенка-ину.
Ииии пошел на охоту, попутно сделав профессиональную стрит фотосессию с этим же милым чудом. Так как я айтишник на удаленке и в целом друзей у меня нет, как и круга общения, собака послужила хорошим поводом выходить на улицу и тратить там до 2 часов в день. Еще я пошел на групповые занятия с кинологом, где большая часть людей это грустные женщина за 30, у которых довольно опасные породы собак, что очень забавно. Ровесниц я там не наблюдал. Зато встречаю иногда на прогулке с собакой, но пока ни одной не встретил, у которой собака была бы не её парня, хи-хи. Помимо этого я ходил и хожу на курсы английского 2 раза в неделю, еще клубы разговорные по выходным, где тоже ровесниц удается наблюдать крайне редко, особенно свободных. Даже кажется в последнее время, что все девушки после 11 класса уже заняты кем-то.
О дейтинговых приложениях попытаюсь сказать кратко, все мои старания ни в какое сравнение не идут с женщиной у которой стоит единственное фото -- пола, паркетной доски. Описание у меня было самое обычное, о том, что весьма домашний человек, работаю в айти и рад бы скрасить серые будни вместе за чашкой кофе. Да, лайки были, после фотосьемки получше, но игнор просто нереальный. Вывести на свидание так вообще нереальная задача. И нужно быть очень сильным психологически, ибо меня, например, пару игноров от дам уже сильно деморализуют и самооценка быстро идёт на дно и желание сидеть дальше пропадает на пару дней так точно. А я тоже ведь человек, с чувствами, эмоциями. Игнор хоть и писал без этих ваших дикпиков и глупых подкатов, а как джентельмен интересовался интересами, самой дамой, по возможности цеплялся за анкету, но у 90% девушек нет описания. Но винить прекрасный пол я бы не стал, скорей проблема в самих этих приложениях, это нерабочая вещь. У моей 18 летней знакомой за час было больше 20 матчей, и ей банально сложно было и не особо то и интересно вести диалоги с таким кол-вом людей и она просто выбрала забить. В мамбе это куда наглядней видно, вот недавно девушку видел 10 дней назад зарегестрировалась, а на фотке уже 400 лайков и пишут мужики из других стран ей под фоткой, и еще какие-то подарки дарят за деньги внутри мамбы. Думаю, такая ситуация у огромной доли девушек, и что делать с этим не ясно. Для себя я пометил все эти затеи с сз полностью нерабочими и лишь тратой времени.
Хоть это и обосновано больше невыполненной целью, но и смирение сыграло не меньшую роль. Я пришел для себя лично к тому, что если у тебя нет круга общения, то ты обречен. А как получить его после окончания универов, школ, я не имею понятия. Те, у кого он есть, спокойно меняют девушек, и как они часто пишут, могут позвонить знакомой и спокойно переспать дружески, для них это как сходить в уборную. Мы живем в разных мирах. А мне лишь не повезло заиметь правильный майдсет, чтобы в той же школе я завёл подруг и имел хоть кого-то, кого мог бы позвать на свидание сейчас. Я ни одного реального случая не видел в своем окружении, чтобы пара создалась с помощью сз, всегда это знакомые знакомых или по работе. Я же по своей работе девушку видел лишь, когда меня принимали на эту самую работу, т.е. 2 года назад 😀
И вот недавно я на фоне смирения начал выполнять свой плане, начал с эротического массажа, как это советуют многие опытные в этом плане парни. Знаете, часто вижу упреки о "дрочка женщиной", и даже верил в это и был на стороне этих упрекателей. Но теперь на своем опыте могу сказать, что такой досуг куда лучше и приятней чем мастурбация рукой, гораздо лучше. Я себя чувствовал после этого гораздо счастливей, и полноценней что-ли. Да и девушки там и вправду неплохо симулируют симпатию, а может и нет, никогда не узнаешь правду. Она жаловалась на грязных старых мужчин, а тут то я какой мужчина! Девочка лет 20 интересовалась как это меня занесло сюда, ведь я такой молодой и легко могу найти девушку. Наивность дам меня умиляет и поражает. Но было приятно с ее комплиментов, что она дала бы мне 17-18 лет вместо 22, хорошо, хоть паспорт не спросила. Касательно же самого процесса обойдусь словами о том, что молодое и теплое женское тело, которое просто банально обнимается с тобой, это уже неимоверно приятно, не говоря уже о другом. Может, в сравнении с "реальной любовью" это и дрочка женщиной, но какое мне дело, если мне не дано познать первого? Довольствуюсь тем, что могу получить. Для себя решил, что моей айтишной зарплаты "не жалко" и достаточно, чтобы ходить туда 3-4 раза в месяц, оплачивая все допы. В скором времени планирую сходить уже и к фее, либо же пытаться договориться с девочками, которые делают массаж.
В целом, это всё. Я хотел выговориться, но также и дать советы тем, у кого похожая ситуация, которым вовсе и не обязательно следовать, ибо у каждого всё индивидуально. Так вот, первоё, заведите собаку, она и вправду делает счастливей и заставляет взбодриться на улице. А еще она любит вас безусловно, почти. Это сделало меня счастливей. Второё, попробуйте платную любовь, не ведитесь на уловки моралистов, это хоть и бутафорно, но куда лучше левой или правой руки. Это сделало меня еще счастливей и более цельным. Пропала существенная доля моей зацикленности на сексе. Хотелось бы этого всего уже в 18 лет, а не так поздно. Может и тебе поможет.
PS: если кому интересно будет, могу и в подробностях описать поход на этот самый массаж, но букв и так много, да и на том же пикабу есть уже немало рассказов

Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!