Я не играл в Скайрим, но, все скрины в фиолетовых тонах — восхитительны! Великолепное зрелище! Завораживают и очаровывают своей красотой! Им можно петь песни, и сочинять баллады.
Хмм... Я такого ещё не видел чтобы троллем человека называли за то что он днями не просиживает на сайте, и не отвечает сразу. Или же, из-за того что упомянул про деньги? А разве не ясно, что в текущей ситуации в стране — деньги нужны всем. У меня, вот, работа остановилась, из-за этого сраного вируса, и — конечно же я нуждаюсь в финансовой подушке безопасности. Что в этом такого? А если человек талантлив — он имеет право просить деньги за качественно выполненную работу. А по другому — я не работаю.
Учитывая упоминание названия серии игр в тегах дважды (а упоминания Скайрима нет вообще), написать такое мог либо откровенно тупой человек, либо тролль. Я всё же не думаю, что ваши умственные способности так низки, поэтому и пришла ко второму варианту.
Аааа.... Вон оно что! Хмм... Нет, я не тролль, просто оказался на удивление невнимательным, что мне, обычно — несвойственно.

The Elder Scrolls
3.9K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.