Неудобно это всё, непрактично. Ложка для обуви - инструмент и её должно быть не жалко, если упадёт, а обращение с ней не должно быть излишне бережливым, с придыханием.
Хотя я вообще не понимаю зачем она нужна. Ношу всю жизнь туфли, иногда сапоги, размер не везде был изначально идеален, но никогда не пригождалась, можно так спокойно надеть. Если в гости пришёл человек, которому трудно согнуться или ногу поднять и при этом у него такая обувь - хозяева помогут ведь.
Хотя я знала женщину, которая могла о чем угодно попросить. И кажется кого угодно)) Однажды, рассказывает мне, что ехала в такси из магазина в гости. И спросила водителя, можно ли ей переодеться в машине в новую кофточку. Почему-то отказал))
Не могу сама себе застегнуть босоножок на одной ноге,на работе коллега помагает,еще не разу не отказала.
Может заминусят.
Вообще похер что жена подарит на любой праздник, для меня каждый день с ней радость, живём друг для друга.
Ложка для обуви - заебись!!!
Привет, мужики.
Телефон дома забыл, вижу тут хуйни понаписывали с моего аккаунта.
Да они ахуели, слышишь!!!! Ложку на ДР дарить, два рулона Обухова получит на 8 марта!!!
Ну, Обухов 65м по сравнению с газетой, то да, достойная бумага, но относительно Zeva... Не очень то он её и любит.
Уверен. Из-за таких как вы и развелось шалав, уверенных что отношения и совместная жизнь с мужчиной - это когда он все к ее ногам, а она просто красивая.
Не, ты просто твердолобый обиженка, что видит не глазами, а сердцем, и думает голвой... вот только не той.
господи, это ж ложка для пяток, а не церемониальное императорское оружие, чего они так морочатся
Специфический юмор
34.8K поста54.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)