4083

Исполнил мечту многих1

Умиляет спокойствие бабули.
Моё предположение, что он быковал на водителя Гранты, зачем? Хз
Источник: https://youtu.be/Hq1bMrGa9V4

ДТП и Аварии

10.3K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

918
Автор поста оценил этот комментарий

Рег обиделся на то, что Фольксваген медленно ехал и не сразу уступил дорогу. Сначала рег упёрся седану в жопу, сгоняя его с дороги. Потом, когда седан уступил (причем довольно быстро) дорогу и ушел в правый ряд, рег решил его наказать и начал, смещаясь вправо, выдавливать седан на обочину. Тут у седана забрало и упало и уже он решил поучить.

Таким образом, регистратор первый нарушил правила, начал конфликт и воспользовался неуравновешенностью Фольксвагена. В конце ещё и намеренно сместился в соседнюю полосу для тарана, который мог закончится вылетом Фольксвагена на встречку и человеческими жертвами при столкновении.

Вывод: в данной ситуации водитель Фольксвагена - неуравновешенный дебил, а регистратор - царь дороги и расчетливая мстительная гнида.

раскрыть ветку (1)
1
Моё предположение:
- когда Фольксваген ехал наравне с Грантой у него было открыто окно, у Гранты закрыто, мне кажется между ними что-то было, скорее даже он доставал Гранту.
- Когда Фольц понесло, на стоп-кадре видно чёрное лицо, думаю это что-то из нерусских.

Предистория какая-то между Грантой и Фольцом есть и Рег эту предисторию видел.
Вот рег и решил проучить. Без предистории он бы так не поступил.
показать ответы
0
Один момент) фольц ехал на пол корпуса позади гранты)
раскрыть ветку (1)
0
Потом я посмотрел на номера гранты и всё сошлось) (ну я так думаю)

подозреваю он не тупил, а учил гранту, окно открыто.  поэтому ехали ровно. а когда его сгонять начали он тапку в пол нажал, кисо обиделось, но джипа дури больше и он его выжал в правый ряд, тому это не понраивлось. дальше понятно, видать у джиппаря было дохуя времени разх решил уебать джету, завидую.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так подумал, но потом по роже водителя Фольца и номерам Гранты сразу стало понятно. Ехали обезьяны и дрочили друг другу
показать ответы