Просто ожидания не совпали с реальностью. То, удовольствие, которое я представлял себе от езды на мотоцикле в детстве, оказалось сильно преувеличено. Поначалу да, кайф от покатушек, другое ощущение на дороге. А потом это как-то плавно переросло в обыденность. Пропало желание просто сесть на мотоцикл, чтоб покататься. Пользуюсь им исключительно как транспортным средством.
Я после первых двух месяцев вообще продал мот. Потом открыл для себя смешанные покатушки, дорога/бездорожье и прямо зацепило.
Но в целом мототематика как-то романтизирована. На ютубе периодически попадаются видео типа "мотоцикл - лучший психолог", "как мотоцикл изменил мою жизнь" и т.д. Хотя в целом, это именно транспортное средство с определенными особенностями в виде отсутствия комфорта, из за чего каждая поездка - приключение. И в моем случае еще повышенная проходимость техники и бесконечное пространство для развития навыков. Но не всем это нужно.
Спасибо за развернутый ответ 🫶 я так же мечтала водить машину, как в нид фо спид, а после получения прав это перешло в тс. Желаю Вам длинных и безопасных дорог.
Спасибо! С машиной я хоть и в России получил права, но ездить начал в Германии. Причём пришлось пересдавать, т.к. по российским правам только полгода ездить можно. Тоже поначалу было предвкушение, что буду гонять 200+ по автобанам. А по факту оказалось, что машина на такой скорости начинает жрать как не в себя, плюс постоянно оттормаживаться приходится. То знак 120, то кто-то вылезет перед тобой.
По факту если чего-то не получаешь в детстве, то получив это, будучи взрослым дядькой, ощущение уже не те. Опять же, не буду говорить за всех.