7

Исполнение мечты

Бразильская подруга жены с детства мечтала увидеть снег.
Однажды они с мужем решили съездить на неделю зимой в Нью-Йорк.
Вречатления превзошли все ожидания - всю неделю она не выходила из гостиницы.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нууу у нас тоже всякие оранжереи есть, типа тропическое лето в холодном климате, видимо это тоже самое, но про зиму.
раскрыть ветку (1)
2
То что есть - надоедает; чего нет - того и хочется.
1
)))
Мне кажется, вообще любая нация пахнет по-своему из-за питания.
У меня много коллег дагестанцев, и все русские говорят про их запах. А уж про казахов всю жизнь неприличные шуточки слышу.
раскрыть ветку (1)
1
Бывает ещё, мне кажется, что-то вроде болезни. А может быть, просто какая-то особенность организма. В экипаже ведь все питаются одинаково, но был один матрос молдаван, которого капитан заставлял принимать душ по четыре раза в день, такой был вонючий.
1
Молодые родственники рассказывали - у них подружка стала встречаться со студентом-негром. Вот прям натуральным африканцем, только приехавшим с родины.
И он делился впечатлениями - они там реально думают, что русские греются водкой, потому что идея центрального отопления им чужда, да и любого отопления.
И они верят, что русские сидят дома в ушанках, хлещут водку и прижимаются к медведям, чтобы выжить в холода
раскрыть ветку (1)
1
Вообще разные бывают. Одни верят, что существуют мази, которые защищают от пуль, а другие могут поговорить о нашем Достоевском.
1
Молодые родственники рассказывали - у них подружка стала встречаться со студентом-негром. Вот прям натуральным африканцем, только приехавшим с родины.
И он делился впечатлениями - они там реально думают, что русские греются водкой, потому что идея центрального отопления им чужда, да и любого отопления.
И они верят, что русские сидят дома в ушанках, хлещут водку и прижимаются к медведям, чтобы выжить в холода
раскрыть ветку (1)
1
Зато у них там реально обезьяны роются в мусорных баках. Даже фотографии где-то есть.
Не знаю, может я нацист, но женщины у них пахнут как лошади, особенно после 30-ти.
показать ответы
2
У них стандартно зимой солнце и +14, а бывает и до +20 доходит, наши градусы её впечатлили, она на морозе себя так смешно по щекам похлопывала, типа новое ощущение.
раскрыть ветку (1)
1
В Дубае видел - в шоппинге сделали такое большое помещение со стеклянными стенами, охлаждают внутри до отрицательной температуры, снега насыпали и продают билеты туда. Имитация зимы. Одежда напрокат.
показать ответы
2
Я обратную реакцию видела, двоюродный брат женат на каталонке(испанке) родом из солнечной Барселоны, у них снег если и бывает, так раз в сто лет и пару сантиметров, вот когда она сюда приезжала, её как с катушек сорвало, на улице дубак и снега по колено, а она по достопримечательностям носилась и не было силы способной её остановить, очень зима понравилась.
раскрыть ветку (1)
1
Наверное, в России зима лучше.
показать ответы
4

Надо было ей в в Якутск съездить))).

раскрыть ветку (1)
1
Тогда она и до гостиницы бы не дожила