3008

Исполнение мечты.

Здравствуйте. Я родилась с заячьей губой. Многие говорят, что рождаются люди, которым больше не повезло. Да, у меня полный комплект рук-ног-ушей и так далее, но не могу сказать, что в детстве не было трудностей, связанных с моим отклонением, особенно в детстве.
Дети - вообще жестокие существа ;)
Но я сейчас не жаловаться хочу на то, как гнобили ровесники; как первая любовь сказал, что у меня ужасная улыбка; как я пыталась выкручиваться: " Ну уж если не внешне, то покорим интересами и хобби" и прочим любимым моим нытьем на тему: " Какая я несчастная ". Хочу поделиться со всеми миром своей радостью - мне сделали уже третью пластическую операцию, завтра снимут повязки и швы, и я наконец-то увижу свое уже "полноценное " лицо. Может это событие не настолько яркое, как, например, прозрение. Но поверьте, для меня это тоже очень много значит. Быть нормальным или обычным, на самом деле, это не так уж и плохо.
Не ради рейтинга выкладываю, а просто шило в одном месте, уже всем надоела со своим нетерпением. Близкие вешаются.
Автор поста оценил этот комментарий

Могла бы просто отрастить усы...

раскрыть ветку (1)
126

Да я пыталась, но на шраме над губой волосы не растут.

показать ответы
240

фото выложи до

раскрыть ветку (1)
126

Попробую поискать в старых альбомах дома ( сейчас еще в больнице) , потому что все, что есть на дисках - так или иначе отредактировано. Не полностью убран дефект, иначе это было бы уж совсем враньем, но так, чтобы в глаза сразу не бросалось. Хотя, каюсь, все равно старалась и с ракурсом хитрить, и с косметикой. Вот такая я обманщица(

показать ответы
36
А в детстве почему не сделали, надо ждать, пока сформируется лицо и всякое там или по другим каким-то причинам? Просто видела фотки где и грудным младенцам все исправляют
раскрыть ветку (1)
79

В детстве нам сказали, что надо ждать 20ти лет. Якобы тогда нос сформируется окончательно. А пришли в клинику, и врачи сказали - давно бы уже все сделали, медицина уже давно справляется с этим в более раннем возрасте. 

показать ответы
58

А я слышу плохо. Хотел накопить на нормальные слуховые аппараты, а с этим рублем я опять в жопе(((

раскрыть ветку (1)
84

Долго копили на операцию, а в итоге так как врожденное, то сделали бесплатно.

показать ответы
тут люди без ног живут и жизнью радуются, а у тебя такая фигня и вообще конец жизни! знаешь что любят не за внешность, а за душу!
раскрыть ветку (1)
43

У вас свой жизненный опыт, у меня свой.  Возможно,  взрослые люди действительно считают, что внутренний мир гораздо важнее, но подростки чаще всего думают совсем иначе. 

И да. Я сталкивалась с ситуациями, когда парни в открытую говорили, что как человек очень интересна, но внешне не привлекаю. И это нормально, у каждого свои вкусы, с каким-то недостатками кто-то может смириться, а кто-то нет. Даже спасибо, что не врали, хотя такие откровенности далеко не самое приятное, что приходилось слышать. Когда в лицо называют убогой уродиной, радоваться жизни отчего-то не хочется. 

показать ответы
56

Рад за тебя!) Серьезно! Мне такое не светит, но если рубль окончательно не рухнет, то через годик возможно и я исполню свою мечту)

раскрыть ветку (1)
51

Спасибо)  Когда получится, обязательно оповести. Буду рада даже больше, чем за себя, даже хотя бы потому что слух - это проблема гораздо серьезнее и важнее. 

показать ответы
0

зубов? а лица?

раскрыть ветку (1)
23

Постараюсь собрать побольше информации, фотографий ,чтобы ответить на все вопросы одним постом, не захламлять же пикабу. Хочу почитать побольше постов для новичков и сделать качественно, интересно и ёмко. Меня столько людей поддержало, некрасиво будет потом для них "тяп-ляп" выставлять.

показать ответы
66

Простите, пожалуйста, там " в жизни не было трудностей ". 

Как быстро привыкаешь к тому, что пост можно редактировать в соц. сетях.

показать ответы
1

а фотку можно? до а потом как снимут сюда и после кинешь

раскрыть ветку (1)
24

Потом могу попросить у врачей снимок зубов. Было очень много сверхкомплектных, один даже в небе рос. Поэтому в предыдущей операции 6 зубов удаляли. 

показать ответы
2

Поздравляю, а почему третью операцию?

раскрыть ветку (1)
13

Первую в 4 месяца делали. Вторую, когда 20 исполнилось. Тогда серьезнее операция была. Сейчас исправления того, что в прошлой не так срослось. Надеюсь, что это уже завершающая.

показать ответы
6

А насколько плохо было? А то я загуглил, так там у некоторых аж половины верхней губы нет и зубы вверх растут что-ли, фиг знает что короче. А у некоторых просто как будто отметина.

раскрыть ветку (1)
14

Полгода назад было 38 зубов  

показать ответы
2
DELETED

Только губа? С нёбом всё норм? Понимаю, что для девушки заячья губа важнее, но часто бывает незаращение нёба, что гораздо неприятнее. В любом случае - удачи, мужа хорошего и деток здоровых)

раскрыть ветку (1)
5

Да, мне очень повезло, что небо правильно сформировалось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги